1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ディープナーリップ/近江兄弟社/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープナーリップ/近江兄弟社/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

近江兄弟社 ディープナーリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「三月&一織とコラボ中のディープナー!三月推..」

卡妙莉依❄
  • イエベ 春
  • 卡妙莉依❄

三月&一織とコラボ中のディープナー! 三月推しなのでついつい買ってしまいました♪ ──────────── 【保湿力】◎ とても保湿力があって、長持ちします。通常食事をするとガビガビになりがちですが、ディープナーでは食事をしてもガビガビにならなかったです。 【香り】◎ 無香料ですが、リップクリームにありがちな油臭い匂いがしませんでした。 こちらを購入する前はDHCのリップクリームを愛用しており、特にマスクをするときは独特の匂いがして少し不快でした。なので、これからは外出時はこのディープナーに乗り換えようと思います。 【紫外線対策】◎ SPF20 PA ++です。マクス生活の前使用していたメンソレータムのメルティクリームリップ(SPF25 PA+++)より数値は劣りますが、マスクをしていますし、唇は繊細なのでこのくらいの数値が丁度良いのではないかと思います。 ※メルティクリームリップはとろとろトロけるリップでマスクにつくのでマクス生活が開始してからは使用していませんが、おすすめのリップの一つです 【その他】 niveaのリップクリームは総じて皮がヒリヒリびろびろになる私ですが、全く荒れることなく快適に使えました。 また、リップクリームで唇の皮が剥ける友人もディープナーの低刺激を使ったら全然荒れなかったそうです。 #はじめての投稿

おすすめアイテム近江兄弟社×リップケア・リップクリーム

リップドレスティント / 近江兄弟社

リップドレスティント

”とぅるとぅるになる上にティントで保湿もできちゃう♡塗った感じも程よくツヤツヤ♪”

リップケア・リップクリーム

口紅がいらないほんのりピンク / 近江兄弟社

近江兄弟社

口紅がいらないほんのりピンク

”何回リピートしたか分からない。ティントといって良いくらい落ちない🐷飲んだり食べたりしても◎”

モイスキューブリップ 無香料 / 近江兄弟社

モイスキューブリップ 無香料

”植物オイルを贅沢に配合されてるみたいで ツヤもでるし、潤ってるしで嬉しいかぎりです♪”

近江兄弟社×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

ルージュ ディオール バーム

メンソレータム