1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • アレンジメント リップスティック/do natural/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アレンジメント リップスティック/do natural/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アレンジメント リップスティック/do natural/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アレンジメント リップスティック/do natural/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アレンジメント リップスティック/do natural/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アレンジメント リップスティック/do natural/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

do natural アレンジメント リップスティック(口紅)の口コミ「・・リップスティックも詰替の時代に💄@do..」

けいこ
  • イエベ 秋
  • けいこ

・ ・ リップスティックも詰替の時代に💄 @donatural シリコンフリーなど7つのフリー🌿 天然由来成分90%以上配合🌿 ナチュラルなコスメがリーズナブルに、ひととおり揃うブランドです。 リップは10色あって1650円(税込) サスティナブルな詰替ケースは ピンクとブラックの2色あって330円(税込) 詰替はすごーく簡単にできました😊 イエローってどうかなと思ったけど、意外にも馴染むし、するするっと塗りやすく😊 ちょっと見渡せば、そこらじゅうプラごみでいっぱい。 1人1人が少しづつでも減らしていけたらいいですね🌏 #ドゥーナチュラル #donatural #リップスティック #口紅 #リップ #japanorganic_fan #無添加コスメ #ナチュラルコスメ #フリー処方

リップモンスター

ルージュ ココ フラッシュ

ディオール アディクト リップスティック

AMUSE

デューティント

けいこさんの人気クチコミ

商品詳細情報do natural アレンジメント リップスティック

do natural
  • ケース: 330円
  • BR08N ブラウン系(ナチュラル)
  • OR01S オレンジ系(シアー)
  • OR02N オレンジ系(ナチュラル)
  • PK05N ピンク系(ナチュラル)
  • PK06N ピンク系(ナチュラル)
  • PL10S パール系(シアー)
  • PU07S パープル系(シアー)
  • Pk04S ピンク系(シアー)
  • RD03S レッド系(シアー)
  • YL09S イエロー系(シアー)
天然保湿成分配合で、うるおうのにベタつかないなめらかなリップスティック。うっとりするほどするする伸びるテクスチャーが特長です。ジュワっと発色、ツヤめく「シアー」と発色もうるおいも続く「ナチュラル」の2タイプ。ニュアンスチェンジカラーのYL09S(イエロー系)とPL10S(パール系)はいつものリップスティックに重ねづけをして色みやパール感のニュアンス変化を楽しめます。単色でもお使いいただけます。天然精油100%ホープフルシトラスブーケの香り。※ケース別売り
ジャパンオーガニック
2021/9/1