1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • スーパーホワイトEXスタートセット/ドクターリセラ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーホワイトEXスタートセット/ドクターリセラ/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーホワイトEXスタートセット/ドクターリセラ/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーホワイトEXスタートセット/ドクターリセラ/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ドクターリセラ スーパーホワイトEXスタートセット(トライアルキット)の口コミ「✨ドクターリセラ✨スーパーホワイトエクスト..」

けいこ
  • イエベ 秋
  • けいこ

✨ドクターリセラ✨ スーパーホワイトエクストラ スタートセット 3850円(税込) もともとエステサロンだけで販売されていたという、ドクターリセラの化粧品。 15年前、自宅でも手軽に使えるようにと開発されたものが、こちらの白い容器の美容液。 ✨スーパーホワイトエクストラ✨ 自然由来の厳選された美容成分だけがこの1本に凝縮🍀 そしてこの美容液以外のセットも、かなり良かったんです! しっかり洗って保湿した後に、浸透する美容液の効果を高めてくれる感じ🌹 特に洗顔石けんがお気に入り🥰 セットに入っているネットを使って、泡がモコモコになるんですが… それが気持ち良い! 洗ったあと、つるーん✨となります! 沖縄海洋深層水と石けん素地、海塩だけの無添加純石けん🌿 化粧水も沖縄海洋深層水にグリセリン、海塩だけでできたシンプルなもの🌿 保湿ジェル、日焼け止めもセットに入っているので、朝も夜もこのセットがあればOK😊 しっとりするけどべたつかないので、今の時期にもちょうど心地良く過ごせます🌿 #ドクターリセラ #スーパーホワイトEX #美白 #PR #コスメ #コスメレビュー #美白化粧品 #美白ケア #エイジングケア #ナチュラルコスメ #無添加コスメ

トライアルキットランキング

MANYO FACTORY

ベストセラー トライアルキット

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

サンソリット

スキンピールバー ミニ 4種セット

”気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨”

キュレル

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

CeraLabo

セラヴェール ウォッシュケア トライアルセット

d プログラム

バランスケア セット MB

”沁みないって素晴らしい! 潤うって素晴らしい!これで毛穴ケアまでしてくれるなら良き☆”

ドモホルンリンクル

無料お試しセット

”とっても自然な輝きでお肌を補正してくれてメイクもキレイに仕上がりました!”

アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを使ったらお肌が柔らかくて、キメが整って、自分のお肌じゃないみたいになった♡”

CLAYGE

1DAYトライアル

”洗い流した後はコシがある✨ まとまり良い髪の毛になりました!”

DHCプチ

DHCおとまりセット

”ボディケアや、スキンケアも充実していて、髪から肌からうるおいまくりツルツルスベスベになりました🌱”

トライアルキットのランキングをもっと見る

けいこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターリセラ スーパーホワイトEXスタートセット

ドクターリセラ
    キット・セット > トライアルキット