LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • あや on LIPS 「⚠️2枚目目並びます👁二重のことについてなので語ります!長文で..」(1枚目)
  • あや on LIPS 「⚠️2枚目目並びます👁二重のことについてなので語ります!長文で..」(2枚目)

あや on LIPS 「⚠️2枚目目並びます👁 二重のことについてなので語ります!長文です! ..」

⚠️2枚目目並びます👁 二重のことについてなので語ります!長文です! 先程昔の写真を遡って行ってみていたら、 あれ目が怖い人がいる、、、、ん?自分やん。 ってなりました👅() (Before2年前) わたしは生まれつきはすごい一重でつり目でもーほんまに殺人鬼と思われるほどの酷い目でした、、、 ですが最近は(afterの方)まだ!!マシですよね、、つり目だから怖いのは怖いと思うんですが😂限りなく奥二重に近い二重になれたかな。。 すごい綺麗な二重の人からしたらえ、そんだけの二重?奥二重やん。と思われると思います。 でも、一重の方ならわかってくれると思うんですが⁈少し瞼が上がるだけでだいぶ印象も変わるのですよ、、(?) この少しの変化がすごい嬉しいんです!! この前、二重の癖付け方と投稿してますが、あれ以外にもたくさん二重になるための努力をしました。 マッサージやらアイプチやらアイテープやら、、、100均のものだけで家の中限定で色々しました😖💧 結果、二重?奥二重?になってからはかわいいと言われたり美人と言われることが増えました😂💗 2年前の自分じゃありえないので本当に嬉しい限りです💧 なので、今一重の方も諦めずに頑張ってください😭マジで効果出なくてやる気なくすのめっちゃわかります😢でも、わたしは1年以上続けてやっとこうなれました。 (一番効果があったのは恐らく目のマッサージと両面アイテープでした🔥私にはアイプチはダメでした😢) だから諦めずに頑張りましょう😖私もまだ片方の目は若干の一重なので頑張ります💯 何が伝えたかったかはよくわかりませんが努力はいつかきっと実ります?!だから二重になるために頑張りましょう😭🌟 長文すいませんでした💧最後まで読んでいただきありがとうございます😢💗 (私が今までしてきた二重になるための色々もリクエストがあれば載せますよっ😂)