• ひーたろ🐊 on LIPS 「ジョンズブレンドから、ムスクとキンモクセイのコラボが登場!華や..」(1枚目)画像を拡大

「 ジョンズブレンドから、 ムスクとキンモクセイのコラボが登場! ..」

ひーたろ🐊
  • ひーたろ🐊
  • ブルベ 冬

ジョンズブレンドから、 ムスクとキンモクセイのコラボが登場! 華やかな甘さのキンモクセイとホワイトムスクの香りを楽しめる、 橙色が目を引くフレグランスシリーズ✨ ムスクオスマンサス フレグランス&デオドラント ルームミスト 280ml 1,078円 ムスクオスマンサス エアーフレッシュナー 352円 ムスクとキンモクセイが合わさってこんなに良い香りなの!?とびっくり。。。 ムスクのあたたかみのある甘さと、キンモクセイの秋を感じさせる華やかな甘さがマッチ。 番人受けする香りに違いない! フレグランスルームミストは消臭効果あり! 嫌な臭いもスッと誤魔化してくれます。 エアーフレッシュナーは車の中にぶら下げていますが、車内いっぱいにムスクとキンモクセイの香りが広がっていい匂いが溢れてるとしか言いようがない! 短い秋を目一杯楽しむために秋を感じる香りを身近に! #ジョンズブレンド #エアーフレッシュナー #ルームミスト #ムスク #キンモクセイ #オスマンサス #秋 #今月のコスメ購入品

ひーたろ🐊さんの人気クチコミ

2023年02月07日(Tue)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る