espoirREALEYEhandyPALETTE02LIGHTPEONYリアルアイハンディパレット02ライトピオニー□肌ベース別に選べるパレット□無駄なカラーが無い組み合わせ□手先ブレンディングテクスチャー□パレット1つでアイ&チーク完成指先で塗りやすい粉質で、コンパクトで持ち運びにも便利なアイパレット。✿左上 ベース✿右上 メイン又はチーク✿左下 ポイント✿右下 陰影無駄がない4色構成でメイクの時短にも🙆♀️写真だと分かりづらいですが、左上のカラーは全体的にシルバーの細かいラメ入り。実物はもっとキラキラです♡グリッターもあるので、デイリーからしっかりメイクまで幅広く使えます。ちょっと気になる左上のピースマーク✌🏻はハンディジェスチャーでパレットごとに違う柄。使っているうちに既に消えかかってます🤭パーソナルカラー別に1〜5号までのカラー展開。自分に合うカラーが見つけやすくなっています。今回のカラーはブルベ推奨です。#韓国コスメレビュー#韓国コスメおすすめ#韓国コスメ好き#kbeauty#プチプラコスメ#韓国美容#韓国メイク#アイメイク#アイメイクアップ#マスクメイク#ピンクメイク#韓国アイメイク#4色パレット#アイパレット#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ブルベメイク_アイシャドウ#パーソナルカラー#ミニコスメ#ミニパレット#提供#freeco#freeco当選_espoir#espoir#エスポア#realeyehandypalette
もっと見るespoir リアルアイハンディパレットの口コミ「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!🔺espoir 🔻リアルアイハンディパレット ..」
おすすめアイテムespoir×パウダーアイシャドウ
espoir | リアルアイパレット | ”アイシャドウだけでなくチークやシェーディングにも、これ一つでしっかりメイクができる!” | パウダーアイシャドウ |
espoir | 2021 F/Wルックブックパレット | ”ザックザクキラッキラのグリッター! しっとりしていてテクスチャも柔らかくて使いやすい!” | パウダーアイシャドウ |
| 3,700円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
espoir | リアルアイハンディパレット | ”マット、ツヤ、グリッターラメとひとつのパレットで 色んなメイク、使い方ができる♡” | パウダーアイシャドウ |
| 3,190円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
キャンメイク | シルキースフレアイズ(マットタイプ) | ”粉飛びや塗りむらなく、しっとりまぶたに密着する粒子の細かいパウダーシャドウ♡” | パウダーアイシャドウ |
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
satominさんの人気クチコミ
🔺Klairs🔻イルミネーティングサプルブレミッシュクリーム・・BBクリームを使うのはいつぶりだか思い出せないぐらい久しぶり。私が昔使った事のあるBBクリームってのっぺり重たい感じでカバー力がありすぎて塗ると老けちゃう…みたいな感じだったので、なんとなく苦手意識があったんです🥺が‼️‼️klairsのBBクリームに出会ってその苦手意識が180度変わりました👏🏻軽い塗り心地、自然な肌トーンアップ、適度なツヤ感、毛穴や赤みへのカバー力…どれをとっても秀逸💯💯💯ツボクサエキスやヒアルロン酸&アロエベラ、ナイアシンアミドなどのスキンケア成分が配合されているため敏感になっている肌にも優しく潤いを保ってくれます。・・濃いシミなどにはコンシーラーが必要ですが、最近私はこちらのBBクリームとルースパウダーをささっとブラシで乗せてベースメイクを終わらせる事が多いです🙂時間が経ってもヨレがあまりなく、汚い崩れ方をしないのも気に入っているところ✨これは使い終わったらぜひリピ買いしたいと思えるイチ押しコスメです👍🏻❤️・・#韓国コスメ#韓国メイク#klairs#dearklairs#クレアス#イルミネーティングサプルブレミッシュクリーム#BBクリーム#化粧下地#ベースメイク#ツヤ肌#ナチュラルメイク#韓国コスメレビュー#コスメレビュー#おすすめコスメ#提供
- 2021.09.09
🔺espoir🔻リアルアイハンディパレット・・こんなアイシャドウパレットあったらいいなって思ってた物に出会えました🙌🏻💡使いやすい4色パレット💡肌の色によって選びやすいカラーバリエーション💡ラメや粉質が肌になじみやすいespoirのリアルアイハンディパレットはこの"あったらいいな"を叶えてくれて、とっても使いやすいんです👍🏻✨・・パーソナルカラーによって選べるパレットは全部で5種類。私はブルベ向けのライトピオニーという柔らかなピンクベースのパレットをお試しさせていただきました🍑ベースカラーの細かなシルバーラメも可愛いし、肌なじみの良い少し青みがかったピンクも使いやすくて💯ポイントのラメグリッターも派手になりすぎず、目頭の下に少し入れるとキラキラして可愛いのでお気に入り。濃いプラム色のシャドウもアイライナーがわりに使えて重宝しています🍇ブラシがわりに指で乗せても粉飛びせずシルキーな質感だし、メインカラーはチークとしても使えるので、これひとつでささっとお化粧直しも完了できちゃいます✌🏻・・アイシャドウパレットが欲しいけど、沢山あってどれを選べばいいか分からない方、パーソナルカラーに合わせたアイシャドウ選びが簡単にできるのでオススメですよ😉・・#韓国コスメ#韓国メイク#espoir#エスポワ#リアルアイハンディパレット#アイシャドウ#アイシャドウパレット#韓国アイシャドウ#アイメイク#ラメアイシャドウ#パーソナルカラー#パーソナルカラーメイク#ブルベ#ブルベ夏#ブルベ夏コスメ#韓国コスメレビュー#コスメレポ#コスメ好き#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#提供
- 2021.09.12
🔺ByWishtrend🔻プロバイオームバランスクリーム・・最近のお気に入りはByWishtrendのプロポリスエキス配合のクリーム🐝プロポリスって聞いただけでもすごく肌に良さそうなイメージだけど、ゆらぎがちな肌バランスを整えてくれたり、肌バリアを強化してくれたりと季節の変わり目にもオススメの効果が🍃・・テクスチャーはみずみずしいジェルクリームのようで、比較的軽めの質感。ベタつきはほとんど感じません。香りはほんのりハチミツ🍯乾燥肌の私には夜使うには少し保湿力が物足りないので朝のスキンケアの最後に使用しています。メイク前に使うと肌に自然なツヤ感を出してくれるところもお気に入りのポイント✨お肌がちょっと疲れてるなぁって感じている方、季節の変わり目に肌がゆらぎがちな方にオススメしたいクリームです💡・・SpecialThanksto🎁bywishtrend・・#韓国コスメ#韓国スキンケア#bywishtrend#バイウィッシュトレンド#プロバイオームバランスクリーム#プロポリス#フェイスクリーム#美容クリーム#保湿クリーム#ゆらぎ肌#トラブル肌#敏感肌#おすすめコスメ#韓国コスメレビュー#コスメレビュー#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好き#提供
- 2021.09.09
🔺heimish🔻オールクリーンバーム・・韓国コスメに出会うまで使った事の無かったバームタイプのクレンジング。今や"もっと早く出会いたかったーー!!"と思うほどクレンジングバームの虜になっております💘・・今回ご紹介するheimishのクレンジングバームは前々から高評価のクチコミを目にしていたので、ずっと気になっていました👀このたびついに日本上陸という事でお試しさせていただけることに🤲🏻💓特徴は…☑️ヴィーガン認証の中でも厳格なフランスのイヴヴィーガン認証を取得🧪☑️肌の保湿と弾力を守ってくれるシアバターやココナッツの実エキス配合🥥☑️天然アロマオイル配合でスパのような安らぎのヒーリング効果も🌿・・お洒落なデザインが描かれた容器はワンタッチで開けられて、中蓋にスパチュラが収納できます。バームは体温でスルスルと溶けてあっという間にオイル状に。スッキリとしたハーブのような香りでとっても癒されます☺️洗浄力は今まで何種類か使った事のあるバームタイプのクレンジングの中では一番スッキリメイクが落ちた気がします🤔(メイク落としの様子は動画でチェックしてみてください👀)洗浄力は高めなのに洗い上がりが突っ張らず乾燥したりしないのがこちらのクレンジングの最大の魅力✨✨乾燥肌の私ですが、洗い上がりはすべすべ柔らか。うん、めっちゃいい感じ💯💯💯容量もたっぷり入っているので、多めにお肌に乗せてマッサージをしながらのクレンジングも心地良いですよ〜☺️コスメ好きの皆さんがオススメしている理由が使ってみて分かりました💡全国のバラエティショップ(ロフトetc)やドラッグストアでお取り扱いされているみたいなので、見かけたらぜひチェックしてみてください♡・・#韓国コスメ#韓国スキンケア#heimish#heimishallcleanbalm#ヘイミッシュ#クレンジング#クレンジングバーム#ヴィーガンコスメ#ブラックヘッド#保湿#おすすめコスメ#韓国コスメレビュー#コスメレビュー#韓国コスメ大好き#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好き#提供
- 2021.10.05
今までリキッド、パウダー、クッションなど様々な種類やコスメブランドの物を使ってきましたが、ようやく"これだ!"と思えるような理想的なファンデーションに出会えました🥺💙・・まずは特徴をご紹介💁🏻☑️美白・保湿・カバーの3つの効果があるトリプルエッセンスのマーブルリングが優しく密着し、お肌の奥から輝く美肌に仕上げてくれる✨🤍お肌の密着効果と明るく透明感のあるお肌へ💜お肌のトーン補正と華やかさを演出🧡くすみやデコボコ肌をしっかりカバー☑️4種類のペプチド複合でお肌に弾力と栄養を与えてくれる☑️輝く潤いエッセンス50%以上配合により長時間しっとりとしたツヤのあるお肌へ・・私は乾燥肌でシミソバカスが多めのお肌なので、ファンデを選ぶ時は、時間が経ってもお肌が乾燥しないか🤔適度なカバー力はあるか🤔というのが重要なポイントです。・こちらのファンデはお肌への密着力がかなり高く長時間経っても乾燥が全く気になりません💯きっとスキンケア成分がたっぷり含まれているからだと思います。カバー力は私の場合少し物足りないのでコンシーラーを併用していますが、なんといってもツヤ感が最高に綺麗✨✨✨なので、シミソバカスが全部隠れなくても不思議とお肌が整って綺麗に見えるんです🥺💓わざとらしいテカテカした作られたようなツヤではなく、元々のお肌が発光しているような自然なツヤ感なので「あれ?私の肌ってこんなに綺麗だったっけ?」って錯覚しちゃいます😂😂😂ハイライトも不要!笑Dr.Altheaの広報さんがたびたび某SNSのライブで"元々のお肌が綺麗に見えるファンデーション"とご説明されていたのも納得です😌ただ、ツヤ系ファンデの弱点として若干マスクに付きやすいかなぁ🤔・パフはモチモチと厚みがありますが、コンパクト自体は薄いのでバッグに入れて持ち歩いても邪魔にならない大きさなのもポイントが高いです💯💯・・私と同じように乾燥肌でお悩みの方や肌のくすみが気になっている方、ツヤ感が綺麗なファンデをお探しの方に声を大にしてオススメしたいと思います📣💕・・#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#韓国コスメ購入品#dralthea#ドクターエルシア#ダブルセラムバームファンデーション#バームファンデ#ファンデーション#ベースメイク#ツヤ肌#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好き#韓国メイク
- 2021.05.14
🔺マキアージュ🔻ドラマティックミストEX・・8/21に発売されたばかりのマキアージュのドラマティックミストEX。控えめに言って、めちゃくちゃ良いです!マスク生活で欠かせなくなったフィックスミスト。今までいくつかクチコミの良い商品を使った事はあるけど、どれも私的にはあまりメイク崩れは防げず、結局最後まで使い切らず…という感じだったんですが、こちらは最初使った日から効果を実感!朝メイクして夕方までマスクをつけていましたが、ほとんど化粧崩れしていなかったし、ツヤ感も残ってる!感動!ミストは二層式になっているので、よく振ってからシュッシュっと顔全体に4ー5プッシュ。細かいミストでほんのり良い香りがします。自然なウルツヤ肌に仕上げてくれるのに、ファンデの密着度を高めて長時間化粧もちもよくしてくれる、"もっと早く出会いたかったー!"と思わずにはいられない優秀コスメ。価格に対して容量は少し少なめかなぁとは思いますが、このクオリティーのミストが2000円以内で買えると思えばお安いと思います。ベースメイクのもちをよくしたい方、マスクにメイクがつくのを防ぎたい方、ぜひ一度試してみてください!オススメです。#マキアージュ#maquillage#ドラマティックミストEX#フィックスミスト#化粧崩れ防止スプレー#化粧崩れ#メイクキープミスト#オススメコスメ#夏のマストバイ#提供_マキアージュ
- 2021.08.27
商品詳細情報espoir リアルアイハンディパレット
- espoir(エスポア)
- 3,190円
- それぞれのトーンに合うカラーに、指でもブレンディングしやすく使いやすいデイリーパレット
- アモーレパシフィック