ガールカルトのブラウンと、黒のやつ。なおメイクはまだできてない🥱 #eyeshadow #アイシャドウ #中国コスメ #girlcult #ガールカルト #ビジュ優勝コスメ
もっと見るおすすめアイテムGirlCult×アイシャドウパレット
GirlCult 山海シリーズ 4色アイシャドウパレット | 2,640円(編集部調べ) |
| 発色がめちゃくちゃ良い! しっとりした粉質で粉飛びしません♪ | 詳細を見る | |
GirlCult girlcult×ちびまる子ちゃんマルチパレット |
| 発色も良く、粉質が良いんですよね… ラメは色よりラメが乗るタイプで、細かいラメなので使いやすい♪ | 詳細を見る | ||
GirlCult サンシャインアリュール |
| 発色良く粉質はサラサラなのに粉飛びなし! ラメのキラキラ感がたまらなく可愛い…♪ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第8位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第18位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る |
mkさんの人気クチコミ
初投稿です。ガールカルトの花象🐘💐ピスタチオカラーが可愛い。発色もとても綺麗で、ラメが可愛いです。パケも豪華で可愛いしマグネットでフタが閉まるので粉飛びしません。#はじめての投稿#ガールカルト#girlcult#ピスタチオカラー#中華コスメ#...
- 2021.09.11
予約と共に購入してたRMKのローズウッドデイドリーム4アイズとインジーニアスパウダーチークスN。お色は迷ったけど、03ゴールデンシエナとEX-20ワイルドピンクにしました☀️どっちもしっとりめの粉質で発色も綺麗。ピンクのチークって苦手だったん...
- 2021.09.11
かなりなめらかなテクスチャーで保湿もしっかりしてくれます。 マスクつけたり、飲んだり食べたりするとやっぱり落ちちゃいますが、塗りやすいのでお直しにも◎ なにより、パケが可愛いのでポーチに入ってるだけでめちゃくちゃテンション上がりますね。笑
- 2021.09.11
化粧水RMK ファーストセンス ハイドレーティングローション リファインドを使っています。 しっとりしているのでかなり保湿してくれて毎朝メイク前にこれで保湿しています。 グローミスト Nはネロリの香りでとても癒されるのですが、つけすぎると結構テカテカになるのでなかなか難しい😅 クールジェル ハイドレーティング フェイスプライマーはパクチーの香りと書いてあったのですが笑 ミントの香り強めですごくいい香りでよかった🌿 ただ、カバー力がほぼないのでコンシーラーとの併用で使ってます。 保湿力と、つけたとき爽快感?笑があるので夏場エアコンで乾燥しやすい場所にいてもつっぱった感じはないのでお気に入りです。
- 2021.09.12
NARSリップスティックORIGINAL12ICONICLIPSTICKCOLLECTION 2920こちらも楽天スーパーセールで購入。NARSはリップ買うのはなにげに初かも?結構どぎついかなーと思ったけど、塗ったら肌馴染みが良くて仕事にも◎...
- 2021.09.14
楽天スーパーセールで購入した、Diorのアディクトリップグロウがやっと届きました!匂いが甘くていい香り💄薄づきだけど、保湿されるし乾燥しなくて◎Diorのリップは初めて買ったんですが、大満足です。#dior#アディクトリップグロウ#リップ...
- 2021.09.13
商品詳細情報GirlCult 山海シリーズ 4色アイシャドウパレット
- GirlCult(ガールカルト)