Product affiliate43484img small

ONLY MINERALSミネラルピグメント

• ミネラルピグメント/ONLY MINERALS/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルピグメント/ONLY MINERALS/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルピグメント/ONLY MINERALS/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーチーク】ONLY MINERALS ミネラルピグメント(パウダーチーク)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーチーク!【Diorスリルに激似..」

chacha
  • chacha

【Diorスリルに激似】 オンリーミネラル ミネラルピグメント SP02 メロンピンク WN03 フューシャピンク オンリーミネラルのアイシャドウ 一番人気のメロンピンクと、 Diorスリルに似ているとTwitterで見ていた フューシャピンクの2色買いました! 全色限定発売なので売り切れる前に レビューしようと思います📝 ◎いいところ ・イエベにもブルベにも合う色が用意されているカラバリの豊富さ ・アイシャドウ、チーク、リップと使い勝手がいい ・お肌に優しく、かつ洗顔で落とせる ・わりと少量で濃く発色するのでコスパが良さそう △なところ ・パウダータイプでお粉の扱いが難しい ・色持ちはあまり良くないかも(昼頃TUし半日ほどで存在感が薄まってしまった) ・リップに使うと乾燥しそう メロンピンクはチークに使うと 内側からじんわり発色しているような 健康的な色になってかなり可愛いです。 フューシャピンクと並べたからか すごくオレンジ味が強く見えますが 実際はもう少しピンクです! 春チークとして活躍することになりそうです🌸 お粉を出してチークブラシで付けるといいです。 フューシャピンクの方は アイシャドウとして使うのがいいと思います。 ブラシだと発色が弱くなるので 指で付けるのがオススメです☝︎ パウダータイプなので アイシャドウベースを使った方がいいですが、 思ってたより密着度は高いです! ------------------------------------- フューシャピンクは現物見たとき 青ラメがとにかく可愛くて 一目惚れしてしまいました…! 画像じゃ可愛さが伝わらないのが悲しい… Diorサンクのスリルは、 可愛いけど全体的にブルベ向きカラーだし パレットで買うのはちょっと勇気がいるな〜と 思ってスルーしていたのでちょうどよかったです☺️💓 私はスリル持ってませんが、 スリルよりラメは細かいみたいです。 青ラメが可愛くて透明感半端ない… 私はおそらくイエベだけど、 色は白い方なので全然使える感じでした! パーソナルカラー別のオススメが3色ずつ出ていて 似合う色が選びやすいのもいいところです。 メロンピンクはめちゃくちゃ人気みたいなので 明日中には主要店舗は店頭から消えてしまうかも とお店の方がおっしゃっていました😭😭 気になる方はお早めに…!

• 退会予定

退会予定めっちゃ可愛いですね😳❤️ 投稿もわかりやすくて読み込んでしまいました💕 オンリーミネラル取り扱い店が近くにないので明日じゅうに…と言われるとどうしようもないんですけど、縁があったら買いたいな。゚(゚´Д`゚)゚。 それまてひっそり📎させてください🙌

• chacha

chacha@misukechaan投稿わかりやすいと嬉しいお言葉ありがとうございます😭💓 お店の人いわく、ちょっと郊外に行った方が残ってることがあるみたいです! あとこのフューシャピンクの方は一応ブルベ向きカラーとして紹介されていて、イエベカラーの方が人気みたいなのでわりと最後まで残るかもです…! みーすけさんが買えますように…🙏🏻

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

パウダー ブラッシュ コンパクト

”チークパレットなのですが発色もよく、ハイライト系のカラーもあり、これ1つでカラーメイクが完了♡!”

グロウフルールチークス

パウダーチークのランキングをもっと見る

chachaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONLY MINERALS ミネラルピグメント

パウダーチーク
2017/9/1(最新発売日: 2020/5/1)
ONLY MINERALS(オンリーミネラル)