• グリッターペディアアイパレット/unleashia/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • グリッターペディアアイパレット/unleashia/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • グリッターペディアアイパレット/unleashia/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • グリッターペディアアイパレット/unleashia/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

【新色レビュー】unleashia グリッターペディアアイパレットの人気色を比較 - ブルベ冬におすすめのパウダーアイシャドウ!UNLEASHIA新色、どっちにする?

UNLEASHIA新色、どっちにする? UNLEASHIA Glitterpedia Eye Palette ・N°4 All of Lavender Fog ・N°5 All of Dusty Rose アンリシアの人気パレットから新色! 今回のメガ割でどちらも購入しました💞 ・N°4 All of Lavender Fog ラベンダーを感じるピンクパレットで、ピンクラメや青ラメが好きな方におすすめ。腕に出してみると、パレットで見るよりくすみは控えめになりました。 個人的にお気に入りのカラーは、ピンク・ブルーラメが詰まった左下、葡萄色に微細なゴールドパールが綺麗な右下のカラーの2色かな? ・N°5 All of Dusty Rose 黄みも感じる赤みピンクパレットで、ゴールドパールやブルーグリーンのラメなども目立ちます。 中段右と左下のピンクには、それぞれ大きさの違うゴールドパールが入っていてとても綺麗。 そして一番好きだったのが右下!ブルーグリーンのラメがたっぷり入ったブラウンです。これはお好きな方も多そう。 言わずもがな、どちらもグリッターがしっとりしていて高密着。"グリッターといえばアンリシア"、その噂に違わず素晴らしい質感でした✨ 2つのパレットのスウォッチを同時に撮影した写真が画像4枚目。どちらにするか悩んでいる…という方の参考になればと思います🥰 私は2色買いしましたが後悔はなし! それぞれの良さが光る、最高に可愛いパレットでした💘 #UNLEASHIA #glitterpediaeyepalette #alloflavenderfog #eyeshadowpalette #kbeauty #アンリシア #グリッターぺディアアイパレット #オールオブラベンダーフォグ #オールオブダスティローズ #アイシャドウパレット #韓国コスメ #qoo10メガ割 #qoo10購入品 #メガ割購入品 #コスメ購入品 #ブルベ冬 #クリアウィンター #ブライトサマー #今月のコスメ購入品

おすすめアイテムunleashia×パウダーアイシャドウ

グリッターペディアアイパレット / unleashiaLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 ラメ賞

グリッターペディアアイパレット

パウダーアイシャドウランキング第102位

密着力の高い粉質も、これでもか!ってくらい 華やかなグリッターも大好き💎

タップミー パレットデュオ / unleashia

タップミー パレットデュオ

独特なペタッと感で瞼にもしっっかり密着してくれます♪

ムードシャワーアイパレット / unleashia

ムードシャワーアイパレット

ハイライト、チーク、シェーディングにも使う ことで顔の全体的なムードを変えることができまく!

unleashia×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• じぇりー

じぇりーコメント失礼します💦 本気でどちらか買おうか迷ってるブルベ夏のものです🙇‍♀️ いつもラベンダー系ばかり買ってしまうので、№5にしようかと思ってますが、やはりイエベ向きでしょうか?🤔

• きゃり🦦🧊ブルベ冬

きゃり🦦🧊ブルベ冬@jerry_13初めまして!コメントありがとうございます☺️ N°5もブルベさんは使いやすいと思いますよ〜! ちなみに私はセカンドがブルベ夏(ブライトサマー)ですが、鮮やかなピンクが可愛くて気に入って使っています✨ ブルベ夏さんでも色々なタイプの方がいらっしゃると思いますが、もし黄みが少しでもあったら苦手…というタイプでなければ全然いける、むしろお似合いになると思います。 個人的な感想にはなりますが、 青みがあって、くすんだグレイッシュな色が好き→N°4 鮮やかなピンクや、ブルベも使えるブラウンカラーが好き→N°5 を選ぶと良さそうです☺️💞 ちなみに、イエベ向きというよりイエベさんがどちらか選ぶとしたら、ニュートラル寄りなN°5…というニュアンスでした! もしよければN°5でメイクした投稿もあるので、参考に見て頂けると嬉しいです✨

• じぇりー

じぇりーお返事ありがとうございます😊! ますます迷ってきました〜😭💓 黄み肌なんですが、下手するとくすんで見えるので選ぶのがいつも無難なラベンダー系です💦笑 色としては№5もすごい可愛くて、気になってます(笑) 投稿見ました!すごい参考になります!! ありがとうございます😊

• きゃり🦦🧊ブルベ冬

きゃり🦦🧊ブルベ冬@jerry_13個人的にはN°5の右下の色がとっても可愛いのでおすすめですが、色の合う合わないはそれぞれ違うので難しいですね…🥺☁️ メガ割までもう少しありそうなので、それまでじっくり悩まれて下さい🥰いいお買い物ができますように🙏💞

• じぇりー

じぇりーありがとうございます!!😭✨ 私もそれ可愛いし、使ったことない色味だからやってみたいな〜なんて思ってたんですが…🥺 メガ割りで買ったことないんですが、やはり安いんですかね😂? とりあえずギリギリまで悩むことにします🤣

• じぇりー

じぇりー@kyaricosmeticsこちらこそ理解力が足りずすみません😂💦 お店ごとチェックした方が良さそうですね🤔! それは気をつけないといけませんね💦 色々とご親切に情報ありがとうございます!!😂💓

• きゃり🦦🧊ブルベ冬

きゃり🦦🧊ブルベ冬@jerry_13すみません、伝え方が悪かったです😂 対象の商品一つにつき一枚使える感じです!メガ割クーポンと併用できるショップクーポンを出しているところもあるので、そこも要チェックです✔️ あとショップによってはメガ割期間中に元の値段を上げるところなども時々あるので、気になる商品はセール開始前に値段をメモしておくのもおすすめですよ☺️定番の公式ショップだとほぼないですが、、! そしてこちらこそフォローして頂いてありがとうございます🌸よろしくお願いします🙏❤️

• じぇりー

じぇりー@kyaricosmeticsフォロバありがとうございます!🥰 いつもメガ割り使おうか迷ってたんですが、今回を機に11月のは参加しようかなと思います🤔! 3枚一気に使えるってことですか?!🤩てことは実質60%オフ?!😂 色々使い勝手良くなってるのかもしれませんね☺️ どっちの色も買っちゃおうかな〜🥺

• きゃり🦦🧊ブルベ冬

きゃり🦦🧊ブルベ冬@jerry_13メガ割とってもお得にお買い物できるのでおすすめです! 基本的にメガ割は9日間あるんですが、3日間ごとに20%オフクーポンを3枚使えるようになっています(次の3日間に持ち越しNG)! 私もこのパレットは前回のメガ割のときに購入しましたよ🥰 通常時より配送に時間がかかる場合がある、という難点もありますが、Qoo10がメガ割に備えてチャーター機を手配する様になったので、大手の公式ショップだとそれは改善傾向にあるのかな〜と思います🥳

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第4位

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール ミニ クラッチ

パウダーアイシャドウランキング第5位

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

パウダーアイシャドウランキング第6位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

KATE

ポッピングシルエットシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第7位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

TOM FORD BEAUTY

アディクション ザ アイシャドウ パレット

• クチコミ数:1944件
パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

きゃり🦦🧊ブルベ冬さんの人気クチコミ

商品詳細情報unleashia グリッターペディアアイパレット

unleashia(アンリシア)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 ラメ賞 第2位
  • 3,135円
  • N°4オールラベンダーフォグ
  • N°5オールオブダスティーローズ
  • N°6 オールオブシトラス
  • N°7 オールオブピーチエード
※商品パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換等は承っておりません。 水彩画のような透明感溢れる発色、色んなテクスチャーのラメが特徴のヴィーガンアイシャドウパレット
unleashia
2021/3/24(最新発売日: 2022/5/27)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
成分
#Lemon Sherbet レモンシャーベット ポリメチルシルセスキオキサン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、酸化スズ #Apricot Mousse アプリコットムース マイカ、タルク、酸化チタン、ナイロン-12、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸ジメチコノール、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、オクチルドデカノール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、黄色4号、CI 77491、CI 77492、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オクトキシグリセリン、黄色5号、カプリル酸グリセリル、CI 77499、シリカ、水 #Rosé Cookie ローゼクッキー マイカ、タルク、酸化チタン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸亜鉛、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、黄色4号、水添C6-14オレフィンポリマー、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、黄色5号、ミリスチン酸Al、赤色202号、CI 77491、オクトキシグリセリン、カプリル酸グリセリル、酢酸トコフェロール、水 #Sun Kissed Coral サンキスドコーラル マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、ラウリン酸ヘキシル、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンAl、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、CI 77491、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、赤色202号、黄色4号、オクトキシグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、水 #Sunset Quartz サンセットクォーツ ポリブチレンテレフタレート、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、アクリレーツコポリマー、(エチレン/VA)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、1,2-ヘキサンジオール、CI 77491、フェノキシエタノール、赤色202号、酸化スズ、CI 77492 #Orange Gummy Bear オレンジグミベア ポリメチルシルセスキオキサン、ホウケイ酸(Ca/Al)、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、シリカ、マイカ, 合成フルオロフロゴパイト、黄色5号、(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、CI 77491、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、 酸化スズ #Voy Kombucha ボイコンブチャ マイカ、タルク、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、CI 77499、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、CI 77491、CI 77492、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、ステアリン酸亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、水添C6-14オレフィンポリマー、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Al、オクトキシグリセリン、カプリル酸グリセリル、酢酸トコフェロール、酸化スズ、水 #Mojito Gleam モヒートグリーム マイカ、酸化チタン、タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、水添C6-14オレフィンポリマー、CI 77491、ステアリン酸亜鉛、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリエチレン、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ネオペンタン酸イソステアリル、CI 77499、ポリイソブテン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、オクトキシグリセリン、カプリル酸グリセリル、 酸化スズ、コンジョウ、水 #Burnt Basil バーントバジル マイカ、CI 77499、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化チタン、ワセリン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、CI 77491、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリプロピレン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、オクトキシグリセリン、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、コンジョウ、水 " NO.7 All of Peach Ade オールオブピーチエード #Love Actionラブアクション ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリプロピレン、酸化チタン、ワセリン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、オクトキシグリセリン、酸化スズ、カプリル酸グリセリル、黄色4号、水 #Pink Auroraピンクオーロラ マイカ、酸化チタン、タルク、ラウリン酸ヘキシル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンAl、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、フェニルトリメチコン、ステアリン酸亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、オクトキシグリセリン、酸化スズ、カプリル酸グリセリル、CI 77491、赤色202号、黄色4号、水 #Coral Beachコーラルビーチ マイカ、タルク、シリカ、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、 リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、パルミチン酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、水添C6-14オレフィンポリマー、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Al、黄色4号、赤色201号、オクトキシグリセリン、カプリル酸グリセリル、赤色202号、CI 77491、酢酸トコフェロール、水 #Evening Sangriaイーブニングサングリア ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、マイカ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ペンチレングリコール、赤色202号、ステアリン酸ソルビタン、イソセテス-10、CI 77491、酸化スズ、オクトキシグリセリン、水 #Soda Crushソーダクラッシュ ポリブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/Al)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、CI 77491、マイカ、フェニルメチコン、ポリビニルアルコール、ポリビニルブチラール #Ice Blue Oceanアイスブルーオーシャン ポリメチルシルセスキオキサン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化スズ、コンジョウ、ポリメチルシルセスキオキサン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、酸化スズ、 #Coconut Adeココナッツアード マイカ、タルク、酸化チタン、シリカ、CI 77499、メタクリル酸メチルクロスポリマー、 リンゴ酸ジイソステアリル、CI 77492、ステアリン酸亜鉛、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、水添C6-14オレフィンポリマー、CI 77491、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Al、赤色202号、オクトキシグリセリン、カプリル酸グリセリル、酢酸トコフェロール、水 #Hot Bikiniホットビキニ マイカ、タルク、シリカ、赤色202号、黄色4号、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、パルミチン酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、水添C6-14オレフィンポリマー、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Al、CI 77499、オクトキシグリセリン、カプリル酸グリセリル、酢酸トコフェロール、水 #Peach Pitピーチピット 合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、酸化チタン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マイカ、CI 77491、 ポリイソブテン、CI 77499、赤色202号、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、シリカ"

2024年03月19日(Tue)