• yukka on LIPS 「【Aesopボディスプレー】みなさんこんにちは🌞今回は"Aes..」(1枚目)
  • yukka on LIPS 「【Aesopボディスプレー】みなさんこんにちは🌞今回は"Aes..」(2枚目)

yukka on LIPS 「【Aesopボディスプレー】 ..」

【Aesopボディスプレー】 みなさんこんにちは🌞 今回は"Aesop"イソップのボディスプレーを 紹介します♪ 顔以外に使用できます♪ イソップのボディスプレーは、アルミニウムが使われていないのがポイントみたいです🤭 一般的な制汗剤は発汗を抑えるアルミニウムが配合されており、人によっては皮膚刺激を伴う恐れがあります。 イソップのボディスプレーは、リシノレイン酸亜鉛という安全性の高い消臭成分が配合されており、デオドランド効果も抜群です。 肌が弱くて制汗剤が使えないといったお悩みのある方でも、安心して使えます♪ デオドラント効果はもちろん枕や空間にプッシュすることでリラックス効果もあります◡̈ 私が使用してるのは"ハーバル"の香りでオレンジフラワーのオイルやラベンダーも含まれており、フレッシュな柑橘系がアクセント‼︎ ナチュラルな香りは、デオドランドとしてはもちろんお出かけ前や気分を変えたいときにもおすすめです。 マスクに1吹きするだけで気分もリフレッシュできます♪ 女性はもちろん男性にも馴染み深い香りになってます♪ 香りを楽しむのってなんか気分転換にもなるので良いですよね∩^ω^∩ #aesop #ボディスプレー#ハーバル#ミスト