• はゆん on LIPS 「初めまして🙌コスメ好きのjkはゆんです!今日は私のだいっすきな..」(1枚目)
  • はゆん on LIPS 「初めまして🙌コスメ好きのjkはゆんです!今日は私のだいっすきな..」(2枚目)
  • はゆん on LIPS 「初めまして🙌コスメ好きのjkはゆんです!今日は私のだいっすきな..」(3枚目)
  • はゆん on LIPS 「初めまして🙌コスメ好きのjkはゆんです!今日は私のだいっすきな..」(4枚目)

はゆん on LIPS 「初めまして🙌 コスメ好きのjkはゆんです! ..」

初めまして🙌 コスメ好きのjkはゆんです! 今日は私のだいっすきなアイシャドウを ご紹介します! それはなんと!パウダーで有名なイニスフリーの「マイカラーパレット#ビフォーサンセット 」です! このパレットが好きな理由↓ ①色が可愛すぎる!!  本当に可愛いんです😭  是非スウォッチがあるのでご覧ください! ②捨て色がマジでないこと!  ベースカラーラメ4つマット3つ締め色1つとい  うバランスの良すぎるパレットなんです🥲  オレンジにリュアンスで赤を足しても雰囲気  が変わりとってもいいです! ③粉飛びがない!  全然粉飛びしないんです😭  肌にラメがつくこともなくできます! 私の特に推しの色は右下のオレンジ2色です!! オレンジメイクにこの子たちは欠かせません! 1色1色づつでももちろん可愛いのですが、、、 おすすめはマットのオレンジを二重幅を超すぐらいor目開けた時に見えるぐらい薄く塗り二重幅or一重の方の場合薄く線を描くように塗ると あら不思議もうバカ可愛いいいいい😭😭 是非してみてください! そして今はQoo10でメガ割をしてますよね!? この商品もメガ割対象になっております!! ちなみに私はRoseRoseShopで購入しました! 是非この機会に試してみる価値はあります🙆🏻‍♀️ 秋にもピッタリのアイシャドウです!!! ここまで読んでくださいりありがとうございました! 語彙力皆無な私の文を読んでくださって😭😭 これからもちょこちょこリビューして行きたいと思いますのでよろしくお願いします🦋 ⚠️毛穴気にしないで🥺 #メイクの秋 #沼るコスメたち #イニスフリー #アイシャドウパレット #オススメコスメ #おすすめ#殿堂コスメ#イエベ秋 #秋メイク #qoo10_メガ割 #qoo10 #はじめての投稿