LIPSGooglePlayストア(無料)
チョコラBBライト(医薬品)に星4個の評価をつけました。
LIPSタイアップ | PR
ふとしたときに目に入る、わたしの手。だからこそ美容液を塗りこむように大切にケアしたい。**10年ぶりに進化した『アトリックス ビューティーチャージ』**は、指先までうるおいが続くハンドクリーム。絶対見逃せない、「アトリックス」の大人気シリーズのリニューアルポイントと香りをご紹介します!PR アトリックス
記事を読む
エスターバニーちゃんのファイルが欲しいために6本買って、3枚GET( *˙ω˙*)و グッ! チョコラBBたちは、職場に配ったから飲みかけ自分用のみ🤣 エスターバニーちゃんが好きな方はぜひー‼️
ストレスや、栄養不足からくる口内炎で悩んでいたので飲み始めました! 無味無臭で、粒が小さいので、とっても飲みやすかったです! 持ち運ぶ時も、コンパクトなので、カバンの中でもかさばらないです! ストレスや、栄養不足からくる、口内炎や、肌荒れが気になる方におすすめです!
唇のカサカサ、ひどい皮剥けが治まった →びっくりした!リップクリームも塗りやすくなった。笑 新しいニキビが出来てないような… →生理前の肌荒れ期にどんな感じになるか確認予定 スキンケア がんばってるのになぁ… って方は選択肢の一つにしてほしい。
チョコラBBプラスには、主にビタミンB1.B2.B6が配合されています。 もう何年も飲んでいますが、ずっとニキビや口内炎は出来ていません。 体内の代謝もサポートしてくれるので、疲れにも効くらしいです。 もう手放せないサプリです😊
肌荒れ、にきび、口内炎の緩和と、疲れた時に効果的なビタミン剤です。 吸収にすぐれた活性型ビタミンB2が、肌細胞の生まれ変わりを助け、ターンオーバーの正常化を促し、肌荒れ、にきび、口内炎をケアしてくれます♫ 飲み込みやすくて助かっています♫ 少しお値段が張るので、ひどい/ひどくなりそうな口内炎・肌荒れのときや、絶対に悪化してほしくないときに服用するようにしています(。•̀ᴗ-)✧
オイルとミルクのハイブリッドなんですよ。オイルよりこっちが好き。ドライヤー前と朝のヘアセットに使っています。 この2つ使ったら寝る頃にはくるくるくせ毛がしっとりくせ毛に落ち着いてる。 &honeyのクレンジングは断然ブルー推し‼️
数量限定のエスターバニー ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•• セブンイレブン 対象商品(チョコラBB) 2個でミニ ファイル 1個プレゼント 数量限定なのでファイルは選べるうちに気になってる方はお早めにチェックしてみてください
ノンカフェイン チョコラBB ナイトウェル〔指定医薬部外品〕 エーザイ株式会社 5.1 kcal ジュースみたいに美味しかった コンビニでも買えるので気になってる方は是非チェックしてみてください
対象商品 2個購入選べる A5ファイル 数量限定なので ファイル 選べるうちに 気になってる方はお早めにチェックしてみてください #チョコラBB #チョコラBBナイトウェル〔指定医薬部外品〕 #セブンイレブン
口内炎はビタミンB不足でできやすいです。レバー・卵・バナナなどを意識して摂る◎ 食後の歯磨きやうがいで細菌を減らすと治りが早くなります。 辛いもの・熱いもの・酸っぱいものは悪化の原因。治るまで控えるのがおすすめ。 疲れや免疫低下も口内炎の原因。体を休めるのも大事です。 どうしても痛いときは口内炎用の塗り薬やパッチも◎
チョコラBB Feチャージ 鉄 ビタミン B 2 B 6 カルシウム ブルー&ピーチ 風味 美味しく飲めた パケも可愛らしく コンビニでも買えるので気になってる方は是非チェックしてみてください
スパークリング グレープフルーツ&ピーチ味 ノンカフェイン 綺麗 弾ける5つの力 ビタミン C ナイアシン ビタミン B 1 ビタミン B 6 鉄 #チョコラBB Feチャージ 鉄分 気になる方 用途に合わせて コンビニでも買える 気になってる方は是非チェックしてみてください
ディオールアディクトリップスティックに星5個の評価をつけました。
ロイヤルブルーボディミルク美容ケアに星4個の評価をつけました。
エリクシールホワイトクリアローションCIIに星4個の評価をつけました。
ルブランロージードロップスに星4個の評価をつけました。
ヒップルン薬用スクラブに星4個の評価をつけました。
チョコラBBチョコラBBプラス (医薬品)
チョコラBBチョコラBBナイトウェル〔指定医薬部外品〕
チョコラBBチョコラBB Feチャージ
チョコラBBチョコラBBライト2
チョコラBBチョコラBBピュア (医薬品)
モロッカンビューティディープモイスト ヘアオイル
モロッカンビューティモロッカンビューティ ディープモイスト ハイブリッド ヘアミルク
&honey&honey サボン クレンジングオイル ブルークレイ
トラフルトラフル ダイレクト(医薬品)
チョコラBBチョコラBBスパークリング
気になる疲れはその日のうちに。"浸かる回復液*"という選択肢
LIPS PR|119 view
アナ スイとAdoがコラボしたホリデーコレクションが発売
LIPS編集部|62 view
着色ケア最前線「LilliSH」から成分主義の『美白・殺菌ジェル』誕生
LIPS PR|5398 view
粧美堂から「ちいかわ キーリングコスメパレット」が登場
LIPS編集部|217 view
10年ぶりのリニューアル。新しくなった「手に塗る美容液」で指先までうるおいなめらか手肌へ
LIPS PR|8836 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です