• グラムチェンジマルチパレット/A.BLACK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラムチェンジマルチパレット/A.BLACK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラムチェンジマルチパレット/A.BLACK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グラムチェンジマルチパレット/A.BLACK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

A.BLACK グラムチェンジマルチパレット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「\秋にぴったり🍁/【A・BLACK】グラム..」

cherry_桜の花
  • cherry_桜の花

\秋にぴったり🍁/ 【A・BLACK】グラムチェンジパレット01 どうも、cherryです🍒 本日は、ブラウンカラー&ラメたっぷりの 秋にぴったりなアイシャドウパレットを 紹介します♡ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー A・BLACK GLAM CHANGE PALETTE 01 CARAMER BROWN クリオの姉妹ブランドの アイシャドウパレットです。 5色展開で今回は01番のブラウン系のパレットを購入しました。 全体的にオレンジや赤の入ったパレットなので どちらかと言うとイエベさん向きかも。 (※ゴールドのグリッターはブルベさんには使いこなすの難しい…かも😓) ただ、ベースを整えて薄めに塗ればパーソナルカラー問わず秋っぽい可愛い目元に仕上げられるかなと思います♡ ※メイク方法最後の写真に載せてます。 アイシャドウは、しっかり発色&ラメの きらきら感もしっかり出るるので見たままの 仕上がりって感じでした。 個人的にはクリオのアイシャドウパレットより 配色とかラメ感とか好きかも。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最後までご覧頂きありがとうございます🍒 #アイシャドウ #アイシャドウパレット #アイシャドウ_塗り方 #アイシャドウ_マット #アイシャドウパレット_韓国 #アイシャドウパレット_クリオ #アイシャドウ_オレンジ #アイシャドウ_韓国 #アイシャドウ_ブラウン #クリオ_アイシャドウ #クリオ_アイシャドウパレット #えーぶらっく えー#a.black #エーブラック #グラムチェンジマルチパレット #グラムチェンジマルチパレット01 #韓国コスメ #韓国コスメアイシャドウ #ブラウンメイク #ブラウンアイシャドウ

• クリップ数:20421件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

シルキースフレアイズ

cherry_桜の花さんの人気クチコミ

商品詳細情報A.BLACK グラムチェンジマルチパレット

(税込/編集部調べ)
2020/10/26
A.BLACK(エイブラック)
DOOWON
グラムチェンジマルチパレットは高濃度ピグメントのベルベットテクスチャーが一度のタッチで鮮明なカラーを発色します。植物由来のシリカパウダーで、目元の余分な油分が抑えられ、クリーズ現象やダマにならずに柔らかく、ブレンディングしやすいのが特徴です。 マット、マットパール、グリッター、ベルベットシマーなど卓越した4種類のテクスチャーを12色で構成したグラムチェンジマルチパレットは、キャラメルブラウンデイリーパレットとリッチローズデイリーパレット2種類をご用意しております。