• オーガニック認証 精油カラーリップスティック/THE PUBLIC ORGANIC/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニック認証 精油カラーリップスティック/THE PUBLIC ORGANIC/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニック認証 精油カラーリップスティック/THE PUBLIC ORGANIC/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーガニック認証 精油カラーリップスティック/THE PUBLIC ORGANIC/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油カラーリップスティック(口紅)の口コミ「💄💎天然石由来色!!オーガニックリップ💎💄..」

くるみ  フォロバ
  • 脂性肌
  • くるみ フォロバ

💄💎天然石由来色!!オーガニックリップ💎💄 お久しぶりですー🥲 THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油カラーリップスティック グレースフル ピンク ☝️100パーセント天然石由来色 ☝️100パーセント天然由来成分 ☝️オーガニック認証 らしい!! 誕生日に頂きました! レビューしていきます! 発色★★★★★ ナチュラルにほんのりと発色してくれる。 ひと塗りしてかわいい〜。 天然石由来の色なんだって〜🥰 あと、ムラができない、変色しないのも🙆‍♀️ 香り★★★★☆ なんか、オーガニック店の香りがする。精油かな?被らなくて私は好き。 ひとによっては好き嫌い出る。 使い心地★★★★★ 最高よ。やっぱりリップクリームだもの。ちゃんと保湿もされる。 塗ってる時唇でとろける感じがぐっど!! という感じでした! 唇に優しいリップでした!! ここまで読んできただきありがとうございます🙇‍♀️ #メイクの秋 #沼るコスメたち #今月のコスメ購入品

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20639件

ルージュ アリュール ラック

ゼロベルベットティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2018件

くるみ フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油カラーリップスティック

• 3.5g: 713円
2019/9/25(最新発売日: 2021/9/1)
THE PUBLIC ORGANIC
近くのTHE PUBLIC ORGANIC取扱店舗はこちら
カラーズ
100%精油ブレンドの香りで、日中いつでも香りを楽しむことができるリップスティック。天然石由来の自然な色が楽しめる〝カラーリップ〟です。華やかで女性らしい香りで、唇をしっとり色づけながら、気分も高めます。うるおいヴェールで唇を守る効果も。 ●100%天然由来成分を使用。エコサート認証を取得 (うち 71%以上がオーガニック原料)。 ●100%天然石由来発色。合成着色料、カルミン不使用です。 ●ミツロウとオーガニックヒマシオイルが体温でとろけながら唇に溶け込み、うるおい続くふっくら唇へ。 ●レッドラズベリーオイルの濃密なうるおいヴェールが唇を保護します。 ●100%精油調香。ネロリ×イランイラン精油が華やかで女性らしい 「スーパーフェミニン」の香り。 ●クレンジング不要、石けんオフメイク対応。 ●鉱物油、シリコン、パラベン、石油系界面活性剤、合成着色料不使用。