• nyaoooooon on LIPS 「#今月のコスメ購入品#メイクの秋#エチュード#ティアーアイライ..」(1枚目)

nyaoooooon on LIPS 「 #今月のコスメ購入品 #メイクの秋 ..」

#今月のコスメ購入品 #メイクの秋 #エチュード #ティアーアイライナー #WH901 #PK002 チョコミントのパレットを買いに行った時に たまたま隣に置いてあったので 涙袋用のコスメもあってもいっかぁと 一緒に購入しました👌 (普段涙袋ないのにメイクで作ろうともしていない人間です😅) ホワイトの方は既存色なのかな?? ピンクの方は日本限定て書いてあったので いいセットなのでは??と思いました😌 しかもこのセット¥1,320なのです‼️ いや相場を知らないので 安いのかわからんのですが、、😅 スウォッチが撮れなさすぎて 全く色味のご紹介ができなくて申し訳ない😭😭 多分お手頃価格だと思うので まだティアーアイライナー持ってない方は 購入してみてください🙌 ロフトにありましたー🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️ 最後までお読み下さりありがとうございます🙇🏼‍♀️ いいねとフォローお待ちしております🙏 1度開くとまたしばらく開かないのですが 必ずフォロバさせて頂きます🙌🙌