• ジャストアイシャドウ/Laka/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジャストアイシャドウ/Laka/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジャストアイシャドウ/Laka/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジャストアイシャドウ/Laka/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • ジャストアイシャドウ/Laka/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)

Lakaのパウダーアイシャドウ ジャストアイシャドウ&ジャストアイパレットを使った口コミ -LAKA アイシャドウレビュー👑

LAKA アイシャドウレビュー👑 LAKAのジャストアイパレットは、過去に全色レビューやってます! こっちも見てもらえると嬉しいです💕 ※今日は、時間がなかったため、過去にInstagramに投稿したものの再掲です。 ジェンダーレスをコンセプトに掲げているLAKAは、 肌色問わず使いやすい絶妙な色が揃ってます。🌸 今回は初めて買ったLAKAのアイパレットFRESHと、 単色アイシャドウのKAHLOの紹介です💓 ①ジャストアイパレット FRESH ジャストアイパレットは、マット2色、ラメ2色のものと、 マット4色の2種類があります。 FRESHのお色は、グレー系ピンク。 イエベなので無理かなあと思いきや、茶色ラメをのせることで いい感じにイエベにも使える色に!!👏 韓国コスメの割には薄づき発色なので失敗しずらく、 順番に重ねれば綺麗な目元が作れるので、 メイク初心者さんにもおすすめ🔰 ②ジャストアイシャドウ 05 KAHLO こちらは秋に使いたいテラコッタカラー🍁 イエベさんなら大優勝間違いなし🏆 ブルベさんはアクセント使いで、一気にメイク上級者になれる カラーです。✨ 秋に大活躍間違いなしのカラーですが、 今年は赤系アイシャドウが流行している傾向があるので オールシーズン行けると思います!!🌸🌊🍁❄ 単色アイシャドウに鏡がついているのが珍しく、 その分少し厚みがありますが、メイクポーチいれておけば 安心ですね。😌☘️ 現在Qoo10にて、単色アイシャドウは3つで1500円、 リップ3種がセットで1000円で販売されています!🛍 超お買い得ので気になる方は買いましょうー🧚‍♀️ そして私同様沼りましょうね。LAKAはいいぞ。 #殿堂コスメ #メイクの秋 #沼るコスメたち