• これ水はどこに住みますか? on LIPS 「初投稿デス最初はゆるく自己紹介します(*^^*)これ水はどこ..」(1枚目)

une

わ ぁ ぁ ぁ じ ん ペ ン さ ん だ ! ! 私 も じ ん ペ ン ( テ ジ ペ ン ) で す っ ✊🏻 よ か っ た ら 仲 良 く し て く だ さ い 〜 💫

• これ水はどこに住みますか?

@hana_korea_0111そこが2人の魅力だよね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 顔はいいのにすぐ変顔したりするところ愛らしくてスキダナー(*´ω`*)

une

@sparkle_make_rsa4じ ゃ あ 、 敬 語 徐 々 に 外 し て く っ ✊🏻 あ の 二 人 、 顔 面 偏 差 値 エ ベ レ ス ト な の に ど う し て あ ん な に 奇 行 連 発 す る ん で し ょ う ね 🙄

• これ水はどこに住みますか?

@hana_korea_0111コメント(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス 私もテジ大好きなので気が合いますね 仲良くしましょー(*´∀`*)ノ タメ語でも괜찮아〜(大丈夫)

これ水はどこに住みますか? on LIPS 「初投稿 最初はゆるく自己紹介します ..」

初投稿デス 最初はゆるく自己紹介します(*^^*) これ水はどこに住みますか?といいます(長いのでニックネームつけたいな...。何がいいかな?) #LJK 18歳 もうすぐ大学生 #身長155 体重NG #ARMY →ジンペン🐹 ARMYさんと繋がりたいデス 実はまだ、LIVEに行ったことありません😭 いつか行きたいな...。 #千鳥さんとかまいたちさんがスキデス 千鳥さん→大悟さん かまいたちさん→濱家さん ほぼプロフィールと同じですがご了承を💦💦 これからよろしくお願いします 他にも質問があればコメントで教えて下さい これやってほしいなどのリクエストもコメントで募集してます では안녕(^^)/ #はじめての投稿

これ水はどこに住みますか?さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)