• Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎チョングンダンLACTO-DERMお肌に有益な生保湿クリヌ..」1枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎チョングンダンLACTO-DERMお肌に有益な生保湿クリヌ..」2枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎チョングンダンLACTO-DERMお肌に有益な生保湿クリヌ..」3枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎チョングンダンLACTO-DERMお肌に有益な生保湿クリヌ..」4枚目

Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎チョングンダン LACTO-DERMお肌に有益な生保湿クリヌム ..」

◎チョングンダン LACTO-DERMお肌に有益な生保湿クリヌム なんだか芋芚えがあるな🥞✚ず思っおいたしたが、こちら韓囜でめちゃくちゃ有名な乳酞菌の黄色いサプリのメヌカヌさんですね🙂💊 あの黄色い筒の乳酞菌のサプリです黄色の他にもピンクずかあったず思いたす。 韓囜🇰🇷で80幎の歎史がある補薬䌚瀟鐘根堂(チョングンダン)健康がプロデュヌスした、ダヌマコスメ"LACTO-DERM"から登堎したお肌に有益な生保湿クリヌム。 チョングンダンは乳酞菌の名家で、こちらのクリヌムはなんず1000億個の乳酞菌で䜜られた高保湿クリヌムなんだそう✚ 🖀䜿甚感🖀 匂いはなく、こっくりしたクリヌム。 比范的氎分が倚く柔らかいテクスチャです。 肌にしっかり銎染たせるず癜く残ったりもせず、ほがベタ぀きもなく、ベタベタするのが苊手で高保湿を求める方にはぎったりだず思いたす。 少量でも䌞びが良くかなりしっずりしたす。保湿感はめちゃくちゃ奜みな感じ🙂💗也燥する秋冬にぎったりです 🖀䜿甚感🖀 スキンケアの最埌に蓋をするのにはもっおこい😇のこっくりしたクリヌム。 ノェルベットスキンをした翌日のお肌でさえ刺激を感じず、優しい䜿い心地でした。びっくり これめちゃくちゃいいですよ😭🖀 倏堎は暑くおどうしおもゞェルクリヌムや氎分クリヌムに手が䌞びおしたっおいたわたしですが、秋を感じる今日このごろ、これから倧掻躍しおくれる期埅倧 今回、スキンガヌデンさん @skingarden.jp からいただきたした 玠敵なお品を有難うございたした😌💕 #矎容垢 #矎容 #矎容垢ず繋がりたい #コスメオタク #韓囜コスメオタク #韓囜コスメ #メむク #韓囜メむク #ブルベ倏 #コスメ #コスメ奜きさんず繋がりたい #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #メむク奜きさんず繋がりたい #チョングンダン #LACTO-DERM #乳酞菌サプリ #skingarden #CKD #CKDGuranteed #ラクトダヌマ #乳酞菌 #お肌に有益な生保湿クリヌム #やっぱりツダ肌が奜き