• らみ【フォロバ100%】 on LIPS 「こんにちは!らみです!🤍今回は久々の投稿になるのですが、コスメ..」(1枚目)

らみ【フォロバ100%】 on LIPS 「 今回は久々の投稿になるのですが、コスメについでではなく私が..」

こんにちは!らみです!🤍 今回は久々の投稿になるのですが、コスメについでではなく私が中学3年間で身長が15センチも伸びた方法を話したいと思います! 私は現在高校1年生なのですが、周りと比べると少し背が高いです。なので自慢ではないですがみんなからスタイルいいねって言われることもあります笑 そんな私がなぜこんなにも背が伸びたのかと言うと「よく寝ているから!」と「毎日ジャンプをしていた?!」ということだと思います! まずよく寝ていることについて、よく、寝る子は育つという言葉がありますよね!?それ本当だと思います!笑 私は休みの日だと最長14時間寝てます笑 猫?ていうレベルで寝てるぐらいです爆笑 寝ると成長ホルモンが分泌されし身長も伸びやすいのだと思います!(あくまであたしの憶測です) 次に毎日ジャンプをしていた?!についてですが、実はわたし中学3年間はバレーボール部に所属していてスパイクやブロック練習で毎日ジャンプしていました!( ˊᵕˋ ;)それもあってか身長がこんなにものび太のだと思います!ですがバレーを皆さんがするって訳にはいかないのでもっといいアイディアを考えました!そ、れ、は、 縄跳びです!縄跳びでジャンプして身長も、伸びダイエットで痩せることもできる!まさに一石二鳥だと思います! 長くなってしまいましたが、少しでも身長を伸ばしたい、スタイル良くなりたいって人はぜひ試して見てください👀 最後に骨にいいのは牛乳です!牛乳や豆乳を飲んでより身長を伸ばしましょう!