• クリスタルブルーム オードパルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】JILL STUART クリスタルブルーム オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「JILLSTUARTクリスタルブルームオー..」

帰蝶
  • 帰蝶

JILL STUART クリスタルブルーム オードパルファン クチュールフラワー チュールのお花の飾りが付いた限定品 チュールの飾りはゴムに付けられているようで、取り外しが可能です。 先程通販在庫確認をしたところ、現在まだ購入可能です。 限定品なので、欲しい方はお早めに 香水の香りは通常のクリスタルブルームと変わらないです。 香りの詳細 公式サイトから↓↓↓ TOP NOTE スイートピー、スノードロップ、ネロリ、オレンジ、グリーン MIDDLE NOTE エーデルワイス、マグノリア、ローズ、フリージア、ジャスミン、ラズベリー LAST NOTE チュールアコード、キンモクセイ、ガーデニア、イランイラン、モス、セダーウッド、ムスク、アンバー 私はクリスタルブルームの香りは好きですが、母や父はあまり好きではないようで、香りの好き嫌いは分かれる香りだと思います。 #jillstuart #JILLSTUART #ジルスチュアート #クリスタルブルーム #オードパルファン #クリスタルブルーム_オードパルファン #クチュールフラワー #香水 #限定品 #今月のコスメ購入品

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

キモノ ツヤ オードトワレ

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

レディース香水のランキングをもっと見る

帰蝶さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)
2014/9/5(最新発売日: 2021/9/3)
JILL STUART(ジルスチュアート)