• まほ on LIPS 「スカルプDまつげ美容液プレミアム✨こちらはLipsを通してアン..」(1枚目)
  • まほ on LIPS 「スカルプDまつげ美容液プレミアム✨こちらはLipsを通してアン..」(2枚目)
  • まほ on LIPS 「スカルプDまつげ美容液プレミアム✨こちらはLipsを通してアン..」(3枚目)
  • まほ on LIPS 「スカルプDまつげ美容液プレミアム✨こちらはLipsを通してアン..」(4枚目)

まほ on LIPS 「スカルプDまつげ美容液プレミアム✨ ..」

スカルプDまつげ美容液プレミアム✨ こちらはLipsを通してアンファーさんからいただきました😄 簡単3STEP! 1.まつ毛と目元を同時にケアするために上下のまつ毛の生え際にアイラインを引くイメージで塗る。乾燥が気になるところはたっぷり。 2.まつ毛の根元からまつ毛を持ち上げるように毛先に向かって塗ってください。 3.したまつ毛にもしっかりと。 チップの先端を使って目尻の際までぬりましょう。 スキンケア前に使用することで成分が浸透しやすくなる、衛生面からもスキンケア前に塗ることを推奨しているみたいです! 使用目安は1日2回と記載されていますが、自分は仕事で朝が早くて小さい子もいるのでケアしている時間なんてないので夜のお風呂あがりに使用しています‪(*ˊᵕˋ* ) まつエクやまつパのケアにも使えるみたいです❣️ こんな方にオススメ↓↓ ・まつげ美容液をなかなか続けられない ・まつエク・まつパで負担をかけている ・まつ毛のカールがキープできない ・目元のハリなどが気になる ・目元ケアがしたい チップわふわふわで塗ってると気持ちいですww まつ毛美容液使ってみたいな~と思っていても、色んな種類があって選べず続けられるかもわからなかったので、今回プレゼントでいただけて試せたのでよかったです(๑´ㅂ`๑)効果はまだわからないのですが、なくなるまで続けてみようと思います(*´▽`)ノノ #スカルプDのまつ毛美容液 #