ほんのり色づくUVリップバーム! パーソナルカラーを問わない、万能フレンチピンク。 色づきは、ほんとにうっすら。 ノールックでも手軽に塗布OKなのが使いやすいところ! とてもスリムで軽量なので、持ち歩きにも◎
もっと見るリップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
| 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る |
みゆさんの人気クチコミ
キャンメイクグロウフルールハイライター正直、私が気づけないだけかもしれませんが違いがわかりません。他の人のレビューを見たらナチュラルと書いてあったので、変わりはあるのかも。でもハイライトはこれしか持ってないのでほぼ毎日使ってます。見た目も可愛...
- 2018.03.06
二枚目手の画像がありますインテグレートアイブローペンシルNGY941✨黒髪だから暗めの色にしようと思って買いました。色はココア?チョコっぽいような可愛いカラーです。でもペン?書くところが固かったです。眉毛書くのに慣れてない頃は力入れすぎて皮膚...
- 2018.04.08
キャンメイクのグロウフルールチークス06番!このシリーズは06番しか持ってないので他と比べれないのですが、とても良くてかなりおすすめできます✨自分なりの使い方がいくつかあるので紹介します!・全体的にくるくると筆を回し頬にのせる・真ん中の赤の部...
- 2017.12.07
二枚目手の画像あります!ダイソーエスポルールリップティントローズ🥀すごく優秀🤤100円なのに落ちなくて乾燥も気にならないのがびっくり!リップメイクほぼこれ使ってます!小さくて持ち運びしやすくて、ポーチにも必ず。ただ、これは見た目の色が濃いので...
- 2018.03.23
二枚目腕の画像ありますエチュードハウスのアイシャドウです✨発色も十分で色も可愛い。特にピンと紫がとても好きです。両方ともマットでギラギラしてないので使いやすい💓ただ、緑のキラキラのカラーが使いにくいな〜と思いました。でもそれ以外普段使いしやす...
- 2018.03.25
キャンディドールブライトピュアベースラベンダーのカラーです私が敏感肌なのもあるかもしれませんが、下地塗るだけでも肌が荒れました😣冬は皮も少しめくれて、春になり今日も使ったのですがやっぱりだめでした。春とはいえ、まだ寒いのでもう少し暖かくなった...
- 2018.03.07
商品詳細情報CEZANNE CCリップバーム
- CEZANNE(セザンヌ)
- 生産終了
- 01 ピンク
- 02 レッド
- 高保湿&ほんのり色づくリップバーム。 ・1本で7役。リップクリーム、唇用下地、リップパック、リップカラー、ティント、UVカット、リップグロス。 ・8種の美容オイル(エモリエント成分)配合で、乾いた唇もしっかりうるおう。 ・ほんのり発色で、自然に色づきます。くすみを調整し、血色感のある唇に仕上がります。 ・お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。
- セザンヌ化粧品
- 2016/9/22
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア