• あーちゃん on LIPS 「この度一児のママになりまして、投稿がずっと出来ずにいました。妊..」(1枚目)
  • あーちゃん on LIPS 「この度一児のママになりまして、投稿がずっと出来ずにいました。妊..」(2枚目)

あーちゃん on LIPS 「この度一児のママになりまして、投稿がずっと出来ずにいました。 ..」

この度一児のママになりまして、投稿がずっと出来ずにいました。 妊娠中は悪阻は全くなかったのですが、肌荒れ、髪の毛のいたみが凄かったです… ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 体重については+10㌔まで増え産後-10㌔で元通りになりました。 産後のダイエットはしてません…笑 産んだら元に戻ったのでその事については触れません。笑 ちなみに食生活も変えてません。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ですが、肌荒れと髪の毛のいたみは凄かったのでその事に着いて今後発信していきます。 前回の投稿のように洗顔を変えたり、シャンプーを変えたりしてます笑 ただ、髪の毛がいたみすぎてそろそろ毛先を切ろうかなと笑 特に肌荒れはほんとに辛い… メイクも隠れないくらい… 早く治んないかな… おすすめの洗顔、クリームあったら教えてください! #産後ダイエット #肌荒れ #髪の毛のいたみ

• michaxx

michaxxはじめまして🙌 ママ投稿が気になりコメントさせていただきました 体重戻ったのめちゃくちゃ羨ましいです😭✨ 私の場合は髪の傷みと抜け毛が産後も続いています 幸い肌荒れはおきず、むしろ禁酒のおかげか肌全体明るくなりました👍 お役に立てるか分かりませんが、ずっと使用している洗顔は〝イニスフリーの洗顔〟〝スキンライフの泡洗顔〟です 産後のスキンケアヘアケアは私も研究中です… 良ければ仲良くしてください😉

• あーちゃん

あーちゃん@mimi33chaはじめまして!コメントありがとうございます🙇‍♀️ 産後ダイエットは大変って聞いてて出産後覚悟してたんですけど、まさかの1ヶ月健診で元通りで……笑 看護師さんと笑いました笑 抜け毛わかります!私も抜け毛が凄かったです… イニスフリーの洗顔探してみます! 是非仲良くしてください🙌

あーちゃんさんの人気クチコミ