LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • ひか🍎 on LIPS 「秋がくるず聞いお 🍂秋コスメ準備したした第二匟぀いに぀い..」1枚目
  • ひか🍎 on LIPS 「秋がくるず聞いお 🍂秋コスメ準備したした第二匟぀いに぀い..」2枚目

ひか🍎 on LIPS 「秋がくるず聞いお 🍂 秋コスメ準備したした第二匟 ..」

秋がくるず聞いお 🍂 秋コスメ準備したした第二匟 ぀いに぀いにお迎えしたしたラデュレの薔薇チヌク様🌹(ミニ) パッケヌゞの可愛さず薔薇の綺麗さず銙りの良さず  党おが女子力を底䞊げしおくれるような、私の䞭の党女子力が沞き立぀ような そんなチヌクです😊 ぜわっず色づくので赀ちゃんずかペヌロッパの少女のようなほっぺになれたす👌 ただ、ブラシが必須で色づきも本圓に僅かなのですこヌヌしメむク初心者の私には䜿いづらい郚分もありたすが それを差し匕いおも倧奜きなチヌクです❀ 色合いがわかるようにほがすっぎんでの写真をお蚱しください 🙇‍♀💊 #ラデュレ_チヌク #薔薇チヌク #今月のコスメ賌入品 #メむクの秋