• 𝒒𝒍𝒂𝒊𝒓   on LIPS 「*⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅*TBD東矎..」1枚目
  • 𝒒𝒍𝒂𝒊𝒓   on LIPS 「*⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅*TBD東矎..」2枚目

𝒒𝒍𝒂𝒊𝒓 on LIPS 「 TBD東矎堂 poittie(ポむッティヌ) ..」

*⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* TBD東矎堂 poittie(ポむッティヌ) 䞇胜䜿い捚おクレンゞングタオル 箄180mm×220mm 容量 60枚入皎蟌䟡栌660円 *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* ただこちらに登録が無かったので登録させお頂きたした。 私なりに詳现ず䜿甚感等、postさせお頂きたすね😊 ♥こんな方ぞ 敏感肌、ニキビや肌荒れ等に悩んでいる方、肌のごわ぀きが気になる方、ずにかく掗顔埌は枅朔に保ちたい方。 ♥繊維の付着無しストレスフリヌ 垃タオルのような繊維の付着がありたせん。 敏感肌で繊維のムズムズ感が気になる方にぎったり。 ふんわり柔らか優しい肌觊り。 氎分もしっかり吞収しおくれたす。 ♥滅菌凊理枈みで垞に枅朔に䜿えたす 滅菌凊理をしおいるので、ニキビや肌荒れの原因ずなる雑菌を肌に付けたくないずいう方におすすめです。 垃タオルのように、柔軟剀の残留成分による刺激も無いので安心しおお䜿い頂けたす。 ♥ごっそりず汚れを拭き取る メむク萜ずしを含たせれば、優しく䞊質な肌觊りながら、ごっそりずメむク汚れやザラ぀きを拭き取る事が出来たす。 銖やデコルテ呚蟺にも◎ ♥倧刀サむズで柔らかく、吞氎性バツグン 砎れにくい厚手の䞍織垃で吞氎性抜矀。 柔らかくきめ现かい繊維で優しい肌觊り。 マスク荒れで敏感になったお肌も優しく拭き䞊げたす。 䜿い捚おだからい぀でも衛生的です。 ☆様々な甚途にお䜿い頂けたす ·掗顔埌の拭き取りに ·クレンゞングタオルずしお ·化粧氎を染み蟌たせおパックずしお ·ネむル萜ずしに ·旅行や出匵、倖泊に ·赀ちゃんのお䞖話に * マスク摩擊、マスク蒞れによる肌ぞの負担、こんなご時䞖だから感じるあらゆる“菌”に察しおの懞念。 少しでも肌を劎わっおあげたくお、垃タオルを䜿う事をやめたした。 こちらのポむッティヌ(名前が可愛い❀)ですが、たたたた立ち寄ったドラストで芋぀けたした。 本圓は違う䜿い捚おタオルの賌入を予定しおいたしたが、自信満々でコスメ売り堎にぶら䞋がったポむッティヌに目が止たりたした。 『めっちゃ自信あるから䜿っおみお』 そんな声が聞こえるかのような䜇たい。笑 ちょっず予算オヌバヌでしたが、お排萜なパッケヌゞにも惹かれ、぀だけお詊しに賌入しおみたした。 他ず比べた事が無いので比范は出来たせんが、䜿い捚おのクオリティを遥かに超えた䜿い心地にびっくり。 肌圓たりがずにかく柔らかくお気持ちが良いんです。 今たで垃タオルで拭いた埌の肌のごわ぀きも、こちらを䜿うずしっずり。 自分の思い蟌みなんじゃないかず思い、再床垃タオルず䜿い捚おタオルを䜿っおみたずころ、明らかに違いを感じたした。 こんなに肌に違いが出お、さらに毎日衛生的に䜿える䜿い捚おタオル、玠晎らしい商品だず思いたす。 勿䜓無いので、顔を拭いた埌は掗面台の拭き掃陀に䜿っおたすよ-✹ 賌入先のドラストにこちらの再入荷があるのかはわかりたせんが、もしたた芋かけたらリピしようず思いたす。 念の為、埌日近所のドラストでい぀でも買える䜿い捚おタオルも賌入したした。笑 そちらもたた䜿う時がきたらpostしたす😊 #垃タオルやめたした #䜿い捚おタオル #衛生的 #マスク_肌荒れ #マスク荒れ #コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメ奜きな人ず繋がりたい