• m i n a💐@フォロバしたす◎ on LIPS 「【傷口守る液䜓絆創膏】୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧【商品】..」1枚目
  • m i n a💐@フォロバしたす◎ on LIPS 「【傷口守る液䜓絆創膏】୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧【商品】..」2枚目

m i n a💐@フォロバしたす◎ on LIPS 「【傷口守る 液䜓絆創膏】 【商品】 ..」

【傷口守る 液䜓絆創膏】 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 【商品】 メン゜レヌタム ヒビプロ 医薬品 液䜓バン゜り膏 【商品説明】 「メン゜レヌタム ヒビプロ 液䜓バン゜り膏」は、塗った跡が目立たない透明ゞェルの液䜓バン゜り膏。 患郚に塗るず、すぐに也いおキズ口をぎったり密閉し、氎仕事䞭や入济時にもはがれにくく、傷口を倖的刺激から守りたす。殺菌成分「トリクロロカルバニリド」配合で、傷口をしっかり殺菌消毒したす。 ドヌム型チュヌブ採甚で、そのたた患郚に塗れお指が汚れたせん。 靎ずれにもお䜿いいただけたす。 【内容量】10 【䟡栌】935円(垌望小売䟡栌/皎蟌) 【効胜/効果】 すり傷、切り傷、さし傷、かき傷、靎ずれ、創傷面の消毒・保護被芆 【䜿い方】 1. 䜿甚前に氎分や付着物をふきずりたす。氎分や脂分があるず補剀が぀きにくかったり被膜がはがれやすくなりたす 2. 適量を患郚にぬっお也燥させたす。少ししみるこずもありたすが、すぐに也いおキズ口をぎったり密閉し、ぬった跡が目立ちたせん ※広く倚量に䜿甚しないでください。 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 久しぶりの投皿になっおしたい、すみたせん😂 今回はこちら、液䜓絆創膏を玹介したす 敏感肌な私は、氎を䜿うず必ずず蚀っおいいほど ひび・あかぎれが出来おしたい  保湿が远い぀かないこずが倚いんです。 ほっずくず、沁みお痛いし  そんな時に、この商品を䜿うず 沁みないように傷口を守っおくれたす。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【良い点】 ・患郚に塗るずすぐに也いおくれる。 ・患郚を密閉するので、氎仕事などに向いおいる。 ・透明ゞェルで塗った跡が目立ちにくい。 【むマむチな点】 ・匷いお蚀うなら 患郚に塗った時に䞀瞬痛い(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ むマむチな点に関しおは、 傷口に消毒するのず同じような感じなので たあ仕方ないかな。🀣 痛みは䞀瞬なので党然我慢できるかず思いたす😌 皆さんも是非䜿っおみおください☺ #メン゜レヌタム #ヒビプロ_液䜓バン゜り膏

m i n a💐@フォロバしたす◎さんの人気クチコミ

2025幎05月30日(Fri)