• moai@美容ブロガー on LIPS 「こんにちは😃今日は、もちツヤ肌になれる、リーダースのシートマス..」(1枚目)
  • moai@美容ブロガー on LIPS 「こんにちは😃今日は、もちツヤ肌になれる、リーダースのシートマス..」(2枚目)
  • moai@美容ブロガー on LIPS 「こんにちは😃今日は、もちツヤ肌になれる、リーダースのシートマス..」(3枚目)
  • moai@美容ブロガー on LIPS 「こんにちは😃今日は、もちツヤ肌になれる、リーダースのシートマス..」(4枚目)

moai@美容ブロガー on LIPS 「 今日は、もちツヤ肌になれる、リーダースの ..」

こんにちは😃 今日は、もちツヤ肌になれる、リーダースの シートマスクを紹介します🎶 以前から何度も紹介していますが、リーダースは、皮膚科専門医が処方する、韓国のドクターズコスメブランド。 "プロハイドラセラミドマスク"は、 ぷるぷるのジェル美容液がたっぷり含まれたシートマスクで、特に乾燥肌さんにおすすめ✨ 1袋に使いきれないくらいの美容液が入っているだけでなく、 シートがガーゼ状なので、シート自体にも美容液がたくさん含まれていて、たれてこないので、肌にたくさん吸収される感じがします🎶 夜使うと、翌朝ほんとうに肌がぷるぷるに水分をかかえ込んだ感じになっていて、とっても潤います。 これからの秋冬、乾燥する季節にぴったり🎶 Qoo10 で、10枚入り2500円ですが、現品サイズのおまけもたっぷりつくので、おトクです🎵 さらに、今はメガ割で安くなっているので、気になる方はのぞいてみてはいかがでしょうか😃 #Leaders Clinie #リーダーズ #プロハイドラセラミドマスク #シートマスク #シートパック #スキンケア #韓国コスメ #ドクターズコスメ #Qoo10 #qoo10_メガ割