• オーデコロン リリークラウン/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フェルナンダ オーデコロン リリークラウン(香水(レディース))の口コミ「皆さんこんばんは。今回私が紹介するのはコロ..」

春奈
  • その他・わからない
  • 春奈

皆さんこんばんは。 今回私が紹介するのはコロンです!! 以前にも紹介していたブランドの違う香りのを購入したので早速レビューしていきます! 今回わたしが購入したのが フェルナンダ オーデコロン リリークラウン になります! 何ヶ月か前にも、フェルナンダさんのコロンを紹介していました。 そちらの投稿分にも書いているのですが、私がその当時購入したかったのを今回手に入れることができました✨ それが、こちらのオーデコロン リリークラウン です!!!!! 前回はこちらの香りが1個もなくて、違う香りのを購入したわけなんですが やっと買えたので本当に嬉しかったです😳 ーリリークラウンの説明ー 上品でクラシカルな木蓮をベースに、キューカンバーが加わった透明感溢れるエレガントフローラルな香りを、シダーウッドの森が包み込む、ゆったりと優しく深い優雅な香り。纏えば一瞬にしてあなたは世界一の淑女に。 リリークラウンは、ほのかに甘く、大人だと感じる匂いです!!! フェルナンダさんの香りは私自身の感想として、匂いは強めだと思います。でも甘ったるくなく、重くないのでおすすめです。 友達と遊ぶ時はもちろん、デートにもおすすめの香りになるので皆さんも是非使ってみてはいかがでしょうか! #フェルナンダ #オーデコロン #リリークラウン

おすすめアイテムフェルナンダ×香水(レディース)

フレグランス ボディミスト マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

オーデコロン マリアリゲル / フェルナンダ

オーデコロン マリアリゲル

”爽やかだけどツンとしない柔らかい香り。爽やかな中に甘さもすこーしあるので色気すごい♡”

香水(レディース)

フレグランス ボディミスト リリークラウン / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト リリークラウン

”クロエの香水に似てると言われているこちらのボディミストは、とても爽やかな中にほんのり甘さがある香りになっています。”

フェルナンダ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• orange_rouge_7409

orange_rouge_7409リリークラウンとマリアリゲルとで悩んでるのですが、どちらの方が好みですか?😖

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

キモノ ツヤ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

春奈さんの人気クチコミ

商品詳細情報フェルナンダ オーデコロン リリークラウン

• 30mL: 1,650円
フェルナンダ(FERNANDA)