• るぅる on LIPS 「お久しぶりです!るぅるです!前回はあげてみようと思って上げた投..」(1枚目)
  • るぅる on LIPS 「お久しぶりです!るぅるです!前回はあげてみようと思って上げた投..」(2枚目)
  • るぅる on LIPS 「お久しぶりです!るぅるです!前回はあげてみようと思って上げた投..」(3枚目)

るぅる on LIPS 「お久しぶりです! るぅるです! ..」

お久しぶりです! るぅるです! 前回はあげてみようと思って上げた投稿が自分が思うよりも ハート貰いまして...めちゃくちゃ嬉しかったです笑 私の今のお肌なんですけど... 写真の通りです。 ニキビ跡で真っ赤でクレーターだらけでボロボロです ニキビ跡の治し方とか何かありませんか? 教えて頂きたいです!

• しおり

しおりこんばんわ(*´ω`*) ニキビつらいですよね😭 私はTVのシカパックすごく良かったです! あと枕にバスタオルを巻いて毎日変えること♪ これですごく良くなったので ぜひ試して見てくださいପ꒰⑅°͈꒳°͈꒱੭ु

• るぅる

るぅる@coral_cosme_2ugコメントありがとうございます! シカパックってあの緑の箱に入ってるやつですよね! わかりました!今度買ってみます! 枕カバーそんなに持ってなかったので毎日変えるにも無理があったのでこれからバスタオルを巻いて見ます👀!

• Aya

Ayaこんにちは!コメント失礼します。 ニキビ跡は、しっかり保湿してあげることがまずは大前提です。 しっかり保湿をした上で、ビタミンCやビタミンC誘導体の成分がたくさん入っているスキンケアを心がけてください。 しかし、油分が多すぎるものはニキビの原因になりますので注意してくださいね!! ビタミンCやビタミンC誘導体は、色素沈着となるメラニンの生成を抑えたり、肌のターンオーバーを促進してくれる働きがあるので、ニキビ跡として残りにくくしたり、ニキビ跡を薄くすることが期待できますよ🤔⭕️ また、ビタミンC系のスキンケアは商品によってはヒリヒリした刺激を感じるものもあります。これは正常な反応ではありますが、まだ赤味のあるニキビ跡でしたら刺激が気になると思いますので、比較的優しい成分で作られた商品が良いかと思います! 私的には、ネイチャーリパブリックのビタペアCシリーズがおすすめです!私の投稿にも載せてありますので、参考にしてみてください😊😊😊✨ (個人差はあると思いますが、私は使い続けることでニキビ跡を撃退できました!!参考までに。) ニキビ跡の撃退は、数日で消えるものではないと思っているので根気が必要だとは思いますが今季強く頑張ってくださいね!!!

• るぅる

るぅるコメントありがとうございます! ニキビ跡について教えてくださり、ありがとうございます! 元々肌によくニキビができる体質(?)であったのでニキビ跡あとが多くてメラノCCがいいと聞いて使ってたんですが、メラノCCは油分が多いんですか? 最初は良かったんですが...ずっとマスクしているせいかニキビが増えてしまい... ネイチャーリパブリック初めて聞きました! ぴっぴさんの投稿見てみます! ニキビ跡ってなかなか手強いですほんとに。 マスクしているせいで余計酷いので 地道に頑張っていきます! コメントありがとうございました!

るぅるさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)