• MEISY on LIPS 「デュイセルプライベートケアマスク(¥3,400/5日分)😌🌿使..」(1枚目)

MEISY on LIPS 「デュイセル プライベートケアマスク ..」

デュイセル プライベートケアマスク (¥3,400/5日分) 😌🌿使い方 ①パッドで角質オフ ②パッド裏面で残った角質を拭き取り ③パッドの液をしっかり浸透させる ④上層シートを貼り付け ⑤下層シートを貼り付け(首までしっかり) ⑥一定時間経過後、パッティングして完了 お家でエステ体験ができるパック、ロッテ免税店で堂々第一位のものだったので 試しに使ってみました☺️💕💕 箱の中には、小さめのアンプルシートと大きいシートが各5枚ずつ入っています。 ①アンプルシート 肌の角質を除去し肌のキメを整えてくれるシート 指を入れてくるくるするだけ ②上層シート 目尻やおでこのシワなど気になるところを覆ってくれる✨ 濃厚な美容液がヒタヒタに浸っているよ💗 ③下層シート 顎下や首のラインに沿ってカバーしてくれるシート リフトアップ効果も期待大💛 各部位に合わせたシートで肌のキメや部位特有の悩みに対応した美容液が配合されている カスタムシートです🙆‍♀️ 使用感はお肌がもちもち赤ちゃん肌になりました👶 次の日ももちもち感が継続されて 化粧のりもびっくりするくらい生まれ変わります! お値段も安くはないので特別な日の前日に使いたいスペシャルケア用として愛用します💓 #dewycel #デュイセル #韓国コスメ #韓国コスメ好き #美容 #美容好き #コスメ好き #フェイスマスク #フェイスパック #スキンケア #スキンケア好き #はじめての投稿