• 🌷︎︎☁︎︎𝙺𝚎𝚒🦋 on LIPS 「『無添加が好きな人の高浸透ジェル』皆さんは『無添加が好きな人の..」(1枚目)

🌷︎︎☁︎︎𝙺𝚎𝚒🦋 on LIPS 「『無添加が好きな人の高浸透ジェル』 ..」

『無添加が好きな人の高浸透ジェル』 皆さんは『無添加が好きな人の高浸透ジェル』ご存知ですか?? あまり薬局では見ないような気がしますが、この前ばったり出会ってしまいました😵💗💗 自分自身、無添加が大好きなので秒で買ってしまいました🙃 最近アトピー肌に突然なって、肌が荒れないか不安でしたが、荒れることなく愛用しています☺️💖 それでは早速レビューしていきますっ! 【特徴】 ~8つの無添加~ ・パラベンフリー・無着色・無香料 ・アルコールフリー・石油系界面活性剤フリー ・鉱物油フリー・タンクフリー・シリコンフリー ~1つで12の役割~ ・化粧水・乳液・美容液・スキンオイル ・アイクリーム・クリーム・マスク ・マッサージクリーム・ボディローション ・ボディオイル・ボディクリーム ・ボディマッサージクリーム 海洋深層水配合で肌の奥まで潤いますっ! 【よかったところ👍💗】 ・お肌に優しく、ピリピリしない ・保湿力が高いのにベタつくことがない←高浸透です ・いい匂い←優しい香りです🤍 ・量の割に安い! 【ちょっとイマイチな点💧】 肌が炎症を起こしている時はピリピリしました… 【おすすめしたい方】 ・アトピー肌が治ってきた方 ・敏感肌の方 炎症中の方にはおすすめできません… 炎症中の保湿はプロペト、ワセリンがオススメです👍💗 #やっぱりツヤ肌が好き #アトピー #無添加が好きな人の高保湿ジェル