時田

【リップ】 💄 #ポールアンドジョー #リップトリートメント レフィル 本体1500円 (ケース1000円) ねこのリップがかわいいかわいいコスメ。 プレゼントでいただきました! かわいすぎて泣いちゃいます(;_;)♡ 以下公式より引用 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ うるおい満ちて、やわらかな唇。 ネコのリップトリートメント。 コラーゲンや、保湿効果に優れたオレンジハチミツ・オイルなどをたっぷり配合したリップトリートメント。 乾燥で荒れがちな唇も優しく包み込んで密着。贅沢なうるおいをしっかりと閉じ込め、ぷっくりとやわらかな唇を長時間キープします。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 見た目 ★★★★★ もう星5つきぬけて、星6あげたい。 かわいすぎて仕方ないです。文句なし。 ケースも選べるのでプレゼントに最適! 絶対喜ばれます!喜びました! 保湿 ★★★★☆ うるうるというよりしっとりという感じ。 ベタベタが苦手な人には良い。 トリートメントだから夜ぬったりしても◎ これで唇がぷっくりしたかというと△ 使用感 ★★★★☆ かわいすぎて使えないというのは置いといて、、笑 最初はなんか固いかなーと思ったけど 使ってるうちにするするしてきます。 つるんとした仕上がりになります! そのあとリップを塗ると発色がよくなります。 コスパ ★★★☆☆ 本体とケースで2500円します。 色なしリップとしては安くはないですかね。 自分で買うかと言われたらうーんなので ほんとにプレゼントとして最適かと。 (リピートする場合は1500円なのでアリ!) ・・・・・・・・・・・・・・・・・ 総評 ★★★★☆ わたしはネコモチーフのものが大好きなので 星5あげたいとこですが、、 一般的にレビューすると星4です☺️ 辛めでも星4! ケースはたくさんあるものから選べるけど こちらの白と水色のパケは 落ち着いたかわいさでめちゃくちゃ気に入ってます💓 プレゼントの場合、その人のことを思い出しながら ケースもリップも選べるのでとっても良い! 絶対もらって嫌な人いなくないですか?(笑) 持ってるだけでテンション上がるので 誰かの誕生日とか自分へのご褒美に 迷ってる方はぜひ🙈💕

Dark 20 2

このクチコミへのコメント

コメントがまだありません
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

あなたにおすすめのクチコミ

時田さんの人気クチコミ