• tunaco on LIPS 「◻︎nutroxsunニュートロックスサン飲む日焼け止めサプリ..」(1枚目)
  • tunaco on LIPS 「◻︎nutroxsunニュートロックスサン飲む日焼け止めサプリ..」(2枚目)
  • tunaco on LIPS 「◻︎nutroxsunニュートロックスサン飲む日焼け止めサプリ..」(3枚目)

tunaco on LIPS 「◻︎nutrox sunニュートロックスサン ..」

◻︎nutrox sunニュートロックスサン 飲む日焼け止めサプリ(330mg×30粒入り) Qoo10価格でも買えます 私は3袋セットを購入しています。 一日朝夕1錠ずつで計2錠飲むので 一袋=15日分ですね、 私も飲み始めるまでは どうせ気休め程度、そんなに効果があるん? と思ってましたが、飲んでいなかった時の日焼け具合が違ったので効果あるんだって実感しました👀♡ それが、足の写真です。笑 飲んでいなかった時の写真があればよかったのですが、無くて比較が出来ず申し訳ない。 去年は、見て焼けたなって思うくらい痕が付いてました。(足の甲には普段日焼け止め塗ってませんでした) でも、この夏どこ行くにもずっと紐サンダルを履いていたのに、日焼け痕がないのが凄くないですか?👀❕(今年も塗ってない) ズボラな性格で腕とかは日焼け止めを塗っていますが、足の甲とか、汗をかきやすい首とか 塗ってなかったので去年は部分焼け?みたいな事になってました。 ◻︎飲む日焼け止めの魅力◻︎ ▶︎汗をかいても効果変わらず →塗る日焼け止めは服の摩擦や汗とかで落ちる事があるけど、サプリは関係なし! ▶︎塗り直し要らない。 ▶︎全身効果がある →塗り忘れの心配がない。細かい所を省略してしまうズボラさんにはオススメ笑 ※注意点 サプリに頼り切るのではなく、 日差しの強い時やよく日が当たる部分には しっかり日焼け止めを塗るのを忘れずに。 あくまで、サプリ💊はお守りポジション笑 ------------------------------------------✂︎--------------- #ニュートロックスサン #飲む日焼け止め #美白サプリ #シミ予防 #美白ケア_ボディケア #色白になりたい#白肌美人

tunacoさんの人気クチコミ

2025年06月17日(Tue)