• シロ パフューム FREESIA MIST/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHIRO シロ パフューム FREESIA MIST(香水(レディース))の口コミ「SHIROシロパフュームFREESIAMI..」

みきお
  • みきお

SHIRO シロ パフューム FREESIA MIST 〔公式サイトから引用〕 -STORY- 澄んだ空気に包まれたフラワーマーケット 花束を抱えて嬉しそうに通りを行き交う人たち 水やりされたばかりの花々は 太陽が反射しキラキラと輝いている [TOP]アップル、アプリコット、ベルガモット [MIDDLE]グリーン、ローズ、ピーチ  [LAST]ホワイトフローラル、ムスク --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- 一つ前の投稿のディオールより前に購入して気に入っているシロのフリージアミストです🐶 わりとさっぱり系が好きなのですが、香りの構成をみてみたらディオールのオーフレッシュと似たところがありましたね。 ムスクとかホワイトフローラルが好きみたいですわたし(笑) 星の数に差をつけたのですが、その理由としてはSHIROの方が付けたての香りはすきだけど終わりごろの香りがすこし苦手な甘みというか、甘ったるい感じになる気がして… なんとなく普段使いはこっちのSHIROで、デートの時はディオールを使いたいような印象です🥺

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

サボン オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

みきおさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO シロ パフューム FREESIA MIST

SHIRO(シロ)
レディース香水ランキング第92位
近くのSHIRO取扱店舗はこちら
フラワーマーケットをイメージした清潔感のある華やかな香り 世界各国のパフューマーの記憶から生まれた12通りのストーリー。 ドラマティックに香る「SHIRO PERFUME」。 水は一切使わず、徳島県の木頭柚子(きとうゆず)の蒸留水を配合。 パフューマーが厳選した香料をより深みのあるものに引き立たせます。 -STORY- 澄んだ空気に包まれたフラワーマーケット 花束を抱えて嬉しそうに通りを行き交う人たち 水やりされたばかりの花々は 太陽が反射しキラキラと輝いている by Japan,Male [TOP]アップル、アプリコット、ベルガモット [MIDDLE]グリーン、ローズ、ピーチ [LAST]ホワイトフローラル、ムスク
シロ
2019/10/25
香水 > 香水(レディース)
エタノール、香料、DPG、ユズ果皮水、トコフェロール、PPG-2-デセス-7、PCAイソステアリン酸PEG-40水添ヒマシ油

2022年12月03日(Sat)