• 08sy on LIPS 「毛穴の黒ずみがたった4日でマジで無くなった!最強の「水」を紹介..」(1枚目)
  • 08sy on LIPS 「毛穴の黒ずみがたった4日でマジで無くなった!最強の「水」を紹介..」(2枚目)

• へちまきお🥒フォロバ

こんにちは。私も今他のへちま水を使っていて、こちらの購入を考えているのですが、使用後乾燥するなどトラブルはありませんでしょうか? へちま水のみでスキンケアをしておられるんですか?

• へちまきお🥒フォロバ

@08syオンリー!!すごいですね☺️ ご返答ありがとうございます‼️

08sy

@hechima_kio返答が遅くなってしまい申し訳ありません!! へちま水のみでスキンケアをしています!

08sy on LIPS 「 毛穴の黒ずみがたった4日でマジで無くなった! ..」

毛穴の黒ずみがたった4日でマジで無くなった! 最強の「水」を紹介します! 自分は男で、脂性肌、ニキビも頻繁にできる選手権第一位の人間です。 頬の赤み、頬の開き毛穴と毛穴の黒ずみ、そしてニキビが気になっている時に、 「グリセリンフリー」のスキンケアを行うと良いという情報を今更知りました。 そこで色々調べた結果、 「スエばあちゃんのへちま水」という商品を見つけました!! 【商品の特徴】 これ、マジで良いんです。 スエばあちゃん、マジで良いんです。 ヘチマから採取したヘチマ水で、水や防腐剤など一切添加していない完全無添加。なので敏感肌さんにもGood👍 普通のやつと5年熟成バージョンがあるんですけど、 自分は5年熟成されたものを使用しています。 【使用感】 マジで水です、めっちゃ水。顔につけるのめっちゃむずい。 でも乾燥するってわけでもないんですこれが。 (脂性肌だからかもしれん) 【使用方法】 「水」なので、3回くらいしっかりつけなおしてます!手のひらで頬をおさえて浸透させるようにつけています!また、マッサージするといいらしいです! 【まとめ】 このへちま水を使い始めてから4日が経ちますが、明らかに毛穴の黒ずみが無くなってきています!!まじで感動!! 新しいニキビができるわけでもなく、肌のゴワつきが改善され、開き毛穴も赤みも落ち着いています!しかも角栓も出なくなりました! 皆さんの参考になれば嬉しいです✌️ 質問などありましたらお気軽にコメントしてください! #今月のコスメ購入品 #ニキビ_化粧水 #ニキビ_ニキビ跡 #ニキビスキンケア #ニキビケア #ニキビ #毛穴ケア #毛穴_化粧水 #黒ずみ毛穴 #開き毛穴 #開き毛穴_スキンケア #男ニキビ #脂性肌 #オイリー肌 #敏感肌 #敏感肌_化粧水 #買ってよかった #肌荒れ_赤み #肌荒れ_化粧水 #肌荒れ_スキンケア #メンズ_スキンケア #メンズ_化粧水 #メンズ_ニキビ #はじめての投稿