LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • ruruna(,,・ω・,,) on LIPS 「今回は!ティーツリーのパック2つを比べてみた!!1枚めの写真左..」(1枚目)
  • ruruna(,,・ω・,,) on LIPS 「今回は!ティーツリーのパック2つを比べてみた!!1枚めの写真左..」(2枚目)
  • ruruna(,,・ω・,,) on LIPS 「今回は!ティーツリーのパック2つを比べてみた!!1枚めの写真左..」(3枚目)
  • ruruna(,,・ω・,,) on LIPS 「今回は!ティーツリーのパック2つを比べてみた!!1枚めの写真左..」(4枚目)
  • ruruna(,,・ω・,,) on LIPS 「今回は!ティーツリーのパック2つを比べてみた!!1枚めの写真左..」(5枚目)
  • ruruna(,,・ω・,,) on LIPS 「今回は!ティーツリーのパック2つを比べてみた!!1枚めの写真左..」(6枚目)
  • ruruna(,,・ω・,,) on LIPS 「今回は!ティーツリーのパック2つを比べてみた!!1枚めの写真左..」(7枚目)

ruruna(,,・ω・,,) on LIPS 「今回は! ティーツリーのパック2つを比べてみた!! ..」

今回は! ティーツリーのパック2つを比べてみた!! 1枚めの写真 左側…以降a 右側…以降b コスパ a 1枚入りで約300円 b 7枚入770円なので1枚あたり110円!! パックの触り心地 a 薄めのシートでしっかり密着する!! b 厚めのシートで少し剥がれやすいかも パックの大きさ a ピッタリに近いかな b こっちの方が大きい気がする… ニキビへの効果 a こっちの方が効果強い b 効果あり 時間 a 10~20分 b 3~5分 結果!! 毎日パックをしたい方、 急いでる朝もしたい方は コスパ最強で時間がかからないb! 特別な日のケアに使いたい方や、 効果が強いほうを選びたい方は ちょっと高いけど効果抜群のa! こんな感じです!! パックの効果は、それほど差がないので 毎日したいか特別な日のためにしたいか で選ぶのがいいと思います! ちなみに私は、夜たまにaを使って 朝、時間がある時にbを使ってます! シートの触り心地は、ほとんどの人が aの方が好きだと思います。 どちらのパックも、ドンキで安く売ってること があるので、ドンキで買うのをおすすめします! aは、少し高いので bを使って自分の肌に合うかを 確かめるのもいいと思います! 逆に1枚入りのaを使ってみて、よかったら 7枚入りのbを買うのもいいと思います!! 見つけた時には是非買ってみてください! 参考になれば嬉しいです。