神カラコン\フェリアモコーヒーゼリーの良さを伝えたい/こんにちは!ゴリ子。です🙇🏻♀️今回は、#フェリアモ_コーヒーゼリーのカラコンレポをしていきます!!詳細・10枚入・1day・DIA14.2・G.DIA13.0・含水率55.0%です!レンズデザインは2枚目をご覧下さい🤚🏻私の目は・ほぼ黒の焦げ茶目・小粒目・横長の目・黒目も小さめです!!このカラコンをつけると裸眼より一回り大きくなり、ちゅるんとした目になれます!!ですが宇宙人のようにはならずに裸眼のようなナチュラルさです!色味は黒っぽい感じでとってもナチュラルな黒コンという感じです!!さりげなく目の印象をくっきりさせてくれる神カラコンです!中に黄色(?)っぽい色が入っているので、ベタっとせずに盛れます!!写真も盛れます>̫<体感サイズは12.9mmぐらいで学校でもバレないんじゃないかと思うほどナチュラルです!(自己責任でお願いします💦)私のように小粒目の方、黒目が小さい方、黒っぽい色の目の方に特にオススメです!最後まで見て頂きありがとうございました!🙏🏻フォロー、いいね、クリップ待ってます!!質問などあればコメントでお答えします(^^)!#フェリアモ#feliamo_フェリアモ#カラコン_フェリアモ#フェリアモ_コーヒーゼリー#フェリアモ新色#推しカラコン#カラコン_おすすめ#カラコン_盛れる#カラコン_小さめ#カラコンレポ#カラコン初心者#カラコン_ナチュラル#カラコン#コーヒーゼリー#黒髪_カラコン#黒目_カラコン#黒コン
もっと見るフェリアモ feliamo 1day チュールブラウンのカラコンレポ・着画口コミ - \ふわっとナチュラル黒コン/ feliamoのチュールブラウン
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day(10枚/30枚) | ”カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1month | ”1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪” | カラーコンタクトレンズ |
envie | envie 1day | ”フチが絶妙にぼやけていて直径も控えめ。なのに確実に裸眼より可愛くなれる♥” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
marinさんの人気クチコミ
お久しぶりです!今回はちょっと雑談してから本題にはいろーかなと思います!本題だけ見たい方は🧚♀️🧚🧚♂️から読み始めてください!私は、自分磨き頑張ってて、最近、友達から、なんか変わった?可愛くなった?学校で美人の友達に、美人増したよねって言って貰えてちょっとでも成果でてるのかなって思ってます笑(心の中ではすっごい嬉しい😽)参考になるか分からないけど後日自分磨きについての投稿しようかなって思ってます!🧚♀️🧚🧚♂️(制服着てて身バレ防止のため塗りつぶしてる部分あります)皆さんの周りの子、ポニーテールしてるこ普通に髪の毛下ろしてる子多くないですか?私の学校はポニーテールしてる子、髪の毛下ろしてる子すっごい多いです。ちょっとでもまわりと差をつけたい!と思いませんか?私の#スクールヘアアレンジを紹介します!このヘアアレンジはプライベートでも、髪の毛巻いたりしないので学校でもできます!🧞♀️ポニーテール体育ある日はポニーテールしかないです笑#ケープで固めます!前髪は#ソフトタイプ後ろ髪はまとめーじゅをつかったり、#ハードタイプのケープをつかって固めます髪の毛を結ぶ際、#まとめ髪アレンジウォーターを使います。これはほんっとに優秀です。髪の毛結びやすいですアホ毛すいません💦ほんとはアホ毛ない方がいいです!結ぶとき、普通のゴムではなく、リボンなどついてるやつにすると可愛さアップです♡🧞♀️両サイド三つ編み外見だけでも清楚感だします笑両サイドで三つ編みして、髪の毛の下に潜らせ黒ゴムで結んでます♡ポイント♡くぐらす前に、三つ編み以外1つにまとめます。その後、三つ編み同士でとめたほうがやりやすいです!🧞♀️片方だけくるりんぱたまには手抜きしたい…時間がない…でも、ちょっとでも周りと差つけたい…そんなときにオススメです!耳上の髪の毛を黒ゴムで、結びます。くるりんぱをして、キュッと絞れば完成です!手軽!時短!すぐできます!耳にかけた方が可愛いです🙈🧞♀️普通に下ろす一旦おやすみ…ではなく!男友達が、いつも髪の毛アレンジしてるけど、たまに普通に下ろしてるのみたらちょっとキュンとする。と言っていたので笑♡ポイント♡サラサラストレートを意識しましょう!アイロンでストレートに!オイルをつけいい匂いに!前髪には結束感をだしたいので、ワックス使ってます!#naturebotanicalクリーミーワックス値段もそう高くなく、オススメです🧞♀️両サイド三つ編み両サイドで三つ編み(編み込みならよりかわいい!)をして、後ろで結びます。♡ポイント♡結ぶだけだったら、結んだ部分がぴょんってなってしまいます。なので、内側にくるっとしてあげます(くるりんぱ)そしたらぴょんってしなくなります!(伝わりますか?笑)🧞♀️ハーフアップお団子ハーフアップして結びます。三つ編みをしてお団子に!♡ポイント♡普通にクシでハーフアップにするのも可愛いんですが、手ぐしでやるとより可愛さアップ!私は毛量が多くて手ぐしではいやなので、クシでまとめて、引っ張り出しています笑🧞♀️下ろして色つきピン色つきピンがだめなところもあるかもしれませんが…普通に下ろしてるだけだとちょっと寂しい。そんなときは!色つきピンでとめてあげると可愛いです!はじめて色つきピンをしていったとき、かわいいねといっていただけました!わたしの1週間スクールヘアアレンジこんな感じです!夏限定のお団子していったり、まだまだヘアアレンジありますが、厳選させていただきました笑好評だったら第2弾だします!!語彙力なさすぎて伝わらないかもしれません💦もし、伝わらなかったらコメントしてください!写真追加します笑みなさんの参考になれば嬉しいです♡恋してる方頑張りましょう!まわりとちょっとでも差をつけたら視界に入れたり、気になってくれたりするかもしれません!頑張ったら頑張った分成果がでます!それを信じましょう!#恋#髪型#髪の毛サラサラ#可愛い髪型#スクール#学校メイク#学校髪型#ヘアアレンジ簡単#スクールヘアアレンジ#簡単垢抜け#簡単髪型#髪型アレンジ
- 2020.09.27
『ラボラボスーパー毛穴ピールセラム5』の紹介です🤍何もしてない▷▶︎▷▶︎1週間後写真を見て頂けたらわかるのですが、保湿がとてもされ、肌が引き締まった感じがします⚠️2、3枚目、ノーマルカメラ📸ですpoint3つをご紹介します☘☘:スっと浸透するテクスチャーで洗い流し不要!化粧水の後に塗るだけで◎☘:保湿ケア・毛穴詰まりや角質ケア・肌荒れ防止にこれ一本!キメの整ったつるプル肌に!☘:敏感肌の方も使える角質柔軟成分配合で毎日朝晩使える!柑橘系の爽やかな香りで肌の調子が良くなりました!!ぜひ使ってみてください#タイアップ_ラボラボ#スーパー毛穴ピールセラム#ラボラボ#スーパー毛穴ピールセラム5#提供#おうち美容紹介#スキンケアルーティーン
- 2021.05.09
今回はLIPSさん、花王さんから『EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>』を頂きました💖写真ではあまり伝わらないかもしれませんが、髪の毛を触ってみると、わかる感じです😂使ってみて…使用前より髪の毛が滑らかになりました!また、コテで巻いた時に、以前より形が綺麗に巻けるようになりました✨point3つを紹介します🍀point1🍀:キレイの鍵🗝は、髪の表面が乱れなく整った「髪のキメがそろった」状態point2🍀:美しい髪の必須成分「18-MEA」配合(簡単に言うと髪の毛の保護剤みたいな感じです)point3🍀:ゴワついた髪の毛先まで補修し、キメの揃った美しさがつづく繰り返したカラーリングやアイロンなどの熱によつて蓄積したダメージにオススメです💖また!ダメージの集中補修たけではなくて!髪全体の毛の流れを整えてキメの揃った美しい髪になります💖(動画を見ていただけたら、より分かると思います。)パサつかない!からまってない!なめらかにしっとりまとまった髪になれます!!!!使用方法は、シャンプーの後、軽く水気をとり、全体によくなじませてからすすいで下さい😊また、これを使用した後、直ぐにそそいででも使用可能です🙆♀️匂いは、あまりキツすぎないフローラルリュクスの香りです!イメージしにくいですが、お花🌸の香りがします!ぜひ使用使用していただきたいです💖#エッセンシャル#EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>#提供_エッセンシャル#ヘアダメージ#髪の毛サラサラ#まとまる#花王#エッセンシャル#トリートメント#エッセンシャルでキメハート
- 2021.09.03
Diorディオールアディクトステラーシャイン667ピンクメテオールです🤍オンラインの方でみた色味とは全然違って、ローズ感もありつつ、少し赤っぽさもあるというとても可愛い色味です🤍実際につけてみると、発色もよく、ナチュラルな大人っぽい感じになります。また、ツヤもあってプルプルな唇になります✨少し甘い香りがして、きつい匂いではないです。色持ちもよくてマスクには付いちゃいますが、色がガッツリつくわけではないので、今のご時世の中でもオススメです💓パッケージのデザインもとてもかわいいし、オンラインで買うと、刻印もできるのでオススメです💓オンラインで私は買いました!オンラインで買うと、手のひらのちょっと小さいくらいの巾着が付いてきます!また、試供品も選べるのでオススメです🥰#dior#ディオール_リップ#ディオールアディクトステラーシャイン#デパコスリップ#デパコス#プレゼント#ナチュラルリップ#口紅_リップ
- 2021.08.17
rom&ndのライト&グリッターガーデン00ベターザンパレットの紹介です♡すっごいキラキラでかわいいのはもちろんなのですが、つきにくいラメと、つきやすいラメがあって、調節がちょっと難しいです💦つけすぎるとギラギラおばけみたいな感じになって浮いてしまいます🥲キラキラのものを探してる方にオススメです!#rom&nd#ベターザンパレット#ライト&グリッターガーデン#アイシャドウ#アイシャドウパレット
- 2022.09.14
CLAYGEさんの『クレンジングバームモイストN』を紹介します💖実際に使ってみて…マスカラは結構ごしごししないと落ちませんでした😢ティントリップはちょっと残りました!毛穴ケアも出来て、鼻が少し綺麗になったかなと思います♡point3つ紹介します🍀point1🍀メイク落ちはもちろん毛穴ケア&濃密保湿も叶うコスパ◎point2🍀毛穴に詰まった汚れや黒ずみ汚れも"クレイ"の力で吸着オフ!!!point3🍀肌のことを考えた6つのフリー設計!これ1個でメイク落とし、洗顔、角質ケア、マッサージ、保湿美容パック出来ちゃいます!しかも!!!まつエクしてる方も使えちゃいます🎶とろけるクレンジングバームがメイクをするんと落とし吸着して毛穴の汚れを綺麗にしてくれます♡リラックスハーブの香りでとても心地よいです🥰クレンジングを探してる方ぜひ購入してみて下さい!#提供_CLAYGE#クレンジングバームモイストN#提供#クレンジング#マツエク#クレンジングバーム
- 2021.10.18
- 使用期限
- 1日
- 着色直径
- 13.0mm 13.3mm 13.5mm 13.6mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.2mm 14.5mm
- 度数
- ±0.00、-0.50~-6.00(0.25step)-6.50~-10.00(0.50step)
- BC(ベースカーブ)
- 8.6mm
- 含水率
- 55
- 製造国
- 韓国
- 高度管理医療機器
承認番号 - 22900BZX00118000
- ※2023年3月よりパッケージのコーティング変更に伴い、一部見た目の色味が変わる箇所がございます。順次、自然切替え予定です。 尚、この件に伴う、返品・交換は承っておりません。 feliamoは「男性から好印象を抱かれる瞳」を作り出すコンタクトレンズブランドです。 自目に馴染みやすいカラーとデザインで、自然に大きく潤った瞳を演出。 恋するすべての女性をさらに魅力的に変身させます。 幸福な愛-felice amore-を引き寄せるカラーコンタクトレンズfeliamo UV CUT Feature1 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす危険性のある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット イオン性 Feature1 水分を多く含み酸素を通しやすいため瞳への負担が少なく、快適な装用感です。 高含水 Feature1 水分が多く含むやわらかい素材で、瞳に違和感なく快適なつけ心地です。 ※装用感には個人差があります。 レンズ構造 Feature1 まぶた側に着色剤を内包しているため、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 レンズ形状 Feature1 フチを丸みのある形状にすることで自然な装用感を実現しました。 カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
- PIA
- カラーコンタクトレンズ