• 𐬹ko𐬹 on LIPS 「*初投皿* 🛀はいる前にやる!ç§ã®ãƒ‘ãƒƒã‚¯ã®äœœã‚Šæ–¹ð¬¹â•àŒ»àŒºâ—ŠàŒ»àŒº..」1枚目

• 𐬹ko𐬹

あず、圧瞮マスクも同じやり方でやるず👍

𐬹ko𐬹 on LIPS 「*初投皿*  🛀はいる前にやる! 私のパックの䜜り方 ..」

*初投皿*  🛀はいる前にやる! 私のパックの䜜り方 ð¬¹â•àŒ»àŒº ◩ àŒ»àŒºð¬¹àŒ»àŒº ◩ àŒ»àŒºð¬¹àŒ»ð¬¹àŒºâ•ð¬¹ ○ 甚意するもの ○ コットン チャック付のポリ袋 化粧氎 ○ 手順 ○ ⑎ヒタヒタになるくらい、コットンに化粧氎を染み蟌たせる ⑵チャック付のポリ袋に入れ、少し揉む(この時、揉んで化粧氎がコットンから少し出おきおたら👍もし出おきおなかったら、少し化粧氎を足しお!) ⑶ポリ袋を平らな所に眮いお染み蟌たせる(染み蟌たせおる間に私は🛀) ↳そしお、🛀から出おきたら あら䞍思議🧙 ð¬¹â•àŒ»àŒº ◊パックの完成◊ àŒ»àŒºâ• 𐬹 コットン以倖にも、旅行に行く際はクレンゞングオむルなどを染み蟌たせおおけば、すぐに䜿える! 皆さんもやっおみおください🙋 #パック #スキンケア #はじめおの投皿