• モンステラ on LIPS 「私事で申し訳ないんですが本日誕生日を迎えました!!おめでとうく..」(1枚目)

• 𝒚𝒖𝒏𝒂

おめでとうございます🎊 素敵な1年を✨

モンステラ

@yuna0914yunaさん✨ ありがとうございます!!

• 🌿ゆう👼🏻🍓🔔

お誕生日おめでとう!!これからもよろしく(*>▽<*)ゞ ステラの話ならいくらでも聞くよ!😊💞

モンステラ

@yuu_femmefataleゆうちゃんありがとう!もちろんよろしくね! ありがとう、今度まとめて投稿するね、

• 💞[NATHUMI]∞

誕生日おめでとう〜! これからもヨロシクね☺️

モンステラ

@alxd_uverありがとう〜! よろしくね〜!!

とーや

ステラちゃん!!お誕生日おめでとう〜っ!!(⃔ *`꒳´ * )⃕↝⋆*❤︎ 頼りないとは思うけど、わしで良ければお話聞く!!だって好きだから!!←唐突な告白笑笑

モンステラ

@_toya_とーやちゃんありがと〜(°´˘`°)♡ めちゃくちゃ頼りになるよ!? ありがとう、今度まとめて投稿します! 私もとーやちゃん好きよ!

らーゆ

ステラちゃん!!・° ♬︎ Happy Birthday ♬ °・ 私でよければお話聞きます👂👂 いい一年にしてね💖

モンステラ

@sparkle_perfume_7ssわぁ!ありがとう!! 今度まとめて投稿するつもりです! ほんとにありがとう︎💕︎

モンステラ on LIPS 「 私事で申し訳ないんですが本日誕生日を迎えました!! ..」

私事で申し訳ないんですが本日誕生日を迎えました!! おめでとうください!!!!!!(((((((殴 まぁ、そんなことは置いといて ほんの少しだけ私のお話聞いてください ♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆.:*:・'゜♪.:*:・'゜☆.:*:・'゜♪.:*: Lipsと出会ってから2回目の誕生日です 自分がこんなにも活動を続けることができているのは フォロワーの皆様のおかげです フォロワーの皆様にはいつも元気を頂いています 本当にありがとうございます 私は自分に自信がなく、すぐに落ち込んでしまいます ですが いいね、クリップ、コメントが来る度に、 ほんの少しですが自信が持てるんです めんどくさい性格なのは理解してるんです でもきっとこれからも変わることは出来ない だからいっその事全部隠さず話してしまおうと思いました とてもくだらないことばっかりです なんでそんなことでって思うかもしれません それでも聞いてくれますか…? 聞いてくださるなら後日まとめようと思っています 暗い感じでごめんなさい コメント頂けるとありがたいです