店員さんがつけていたのはちょっとオレンジっぽく見えたんですが、私の肌色には赤っぽく映り、気に入りました。こーゆードライローズ色に夢中です。お店のテスターはジェムっぽいと思ったんですが、家で触ってみるとバターぽい質感。私はジェムよりこちらの方が...
もっと見るおすすめアイテムLUNASOL×ジェル・クリームアイシャドウ
LUNASOL ルナソル グラムウィンク | 3,520円 |
| クリームアイシャドウランキング第59位 | インテリアとして飾っても可愛い♥伸ばしやすく上品なツヤ感瞼を目指している方透明感を出したい方に | 詳細を見る | |
LUNASOL ベージュニュアンスアイズ | 2,750円 |
| ほんの〜りピンクを感じ、 多色ラメがどんな肌色の方でも、どんなアイシャドウにも合わせやすいかな💕と。 | 詳細を見る | ||
LUNASOL グラムウィンク フロスト | 3,520円 |
| どれだけまぶたに塗りたくっても透明感とナチュラルさをキープしてくれます! | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第34位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第171位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
M・A・C プロ ロングウェア ペイント ポット | 3,300円 |
| 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウランキング第189位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第196位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | ||
excel イルミクチュールシャドウ | 1,100円 |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第59位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る |
petitPさんの人気クチコミ
初日本メーカーのクッションファンデです。パックは前々から『良いよ♡』と周りからの評判を聞いていたので、併せて買ってみました。エチュードハウス、アイオペ、ミシャとプチプラクッションファンデを使ったことがありますが、どのクッションファンデよりも水...
- 2018.10.28
PK809透け感のあるシアーピンク。写真はクリアベースコートの上にこちらを2度塗り+トップコートで仕上げてます。仕上がりはピンクと言うより細かなシルバーラメがキラキラしてそこまで甘くはなりません。オフィスでも浮かない色合いで、コスパも良く、リ...
- 2017.04.18
#51ローズサハリエンヌ肌にのせると淡い明るい青みピンクになります。このシリーズのルージュは水々しくてグロスのようなツヤツヤな仕上がりになるのが持ち味ですが、こちらの色味はややマットな仕上がりになります。ツヤが欲しい時はグロスを重ねて仕上げて...
- 2017.02.18
N32オレンジのアイカラーが欲しくて前々から狙っていたviseeAVANTシングルアイカラー008(SUNDRESS)を購入しに@cosmestoreへ行ったのですが、こちらを購入していました😅手の甲で比較したのですが、こちらよりもvisee...
- 2017.05.26
102:ピンクベージュ肌馴染みの良いアプリコット寄りのピンクです。リップクリームなしでもするすると伸びるので今の時期、大活躍中です◎仕上がりの質感もツヤツヤしてて大好きです。モチは良くないのですが、コンパクトなのでポケットに常に入れて気がつい...
- 2017.02.15
877TURNMEDIOR以前から買っては手放すを繰り返してた赤リップ。まさかこんな形でドンピシャの色に出逢えるなんて!LIPSのプレゼント企画でいただきました。(運営様ありがとうございます🙏)塗ってみると、絶妙な青みのある赤です👍⤴︎パーソ...
- 2017.05.31
商品詳細情報LUNASOL シアーグロッシーアイズ
- LUNASOL(ルナソル)
- 生産終了
- EX01 Nuance Gray
- EX03 Soft Brown
- EX04 Peach Beige
- EX05 Shinng Gold
- EX06 Brown Gold
- EX09 Milky Purple
- 限定発売 澄んだ色でまぶたを彩り、透明度の高いつややかなまなざしをつくるアイシャドウです。しっとりとしたジェルパウダーが軽やかにのび広がり、肌に溶け込むようになじんでフィット。美容液成分がまぶたに潤いを与えながら、純度の高いツヤに満ちあふれた目もとを演出します。
- カネボウ化粧品
- 2012/8/17
- メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ