• SPEEDY GEL NAIL/WAKEMAKE/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SPEEDY GEL NAIL/WAKEMAKE/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SPEEDY GEL NAIL/WAKEMAKE/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SPEEDY GEL NAIL/WAKEMAKE/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

WAKEMAKE SPEEDY GEL NAIL(マニキュア)の口コミ「WAKEMAKEジェルネイル・ジェルペディ..」

まる。
  • まる。

WAKEMAKE ジェルネイル・ジェルペディ♡ 貼って固めたら完成! 簡単で素早く終わらせる超簡単セルフジェルネイル💅🏻♡ ①ネイルサロンに行ってきたようなリアルなクオリティ♡ サロンに行ってきたような自然で鮮やかなリアルカラー感 ②髪の毛が引っかからないもちっと密着力♡ 自分の爪の屈曲に合わせてぴったりフィットしてサロンに行ってきたようなナチュラル感! ネイルサロンで使用するジェルネイル原料を入れているそうで、もちもち&密着力アップ⤴️ ③22pcsだったのが28pcsにリニューアルされたので 自分の爪似合うチップの形が必ず見つかる❕♡ 一度だけ別のブランドのネイルシールを使用したことがあったのですが なんだかちゃっちい感じ?がやっぱりあって勝手に苦手意識があったのですが その概念が覆された〜〜〜🥴❤︎ めっっっっちゃリアル感ぷっくり感❕ 硬化用LEDでしっかり固めて本格ジェルネイルの完成、、、! ここからはオリーブヤングさんのセール情報です💅🏻

おすすめアイテムWAKEMAKE×マニキュア

SPEEDY GEL NAIL / WAKEMAKE

SPEEDY GEL NAIL

”ジェルネイルのもちっとした感じや自爪へのフィット感がすごいんです!✨”

nail gun / WAKEMAKE

nail gun

”しっかり塗って発色させた方が綺麗に仕上がりました😊 絶妙なカラーはめっちゃ可愛いです😍”

SPEEDY GEL PEDI / WAKEMAKE

SPEEDY GEL PEDI

WAKEMAKE×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ザ ネイルポリッシュ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

まる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報WAKEMAKE SPEEDY GEL NAIL