• み助 on LIPS 「おはこんちばんは🧸今回ご紹介するのは、LIPS様、Libeir..」(1枚目)
  • み助 on LIPS 「おはこんちばんは🧸今回ご紹介するのは、LIPS様、Libeir..」(2枚目)
  • み助 on LIPS 「おはこんちばんは🧸今回ご紹介するのは、LIPS様、Libeir..」(3枚目)
  • み助 on LIPS 「おはこんちばんは🧸今回ご紹介するのは、LIPS様、Libeir..」(4枚目)
  • み助 on LIPS 「おはこんちばんは🧸今回ご紹介するのは、LIPS様、Libeir..」(5枚目)
  • み助 on LIPS 「おはこんちばんは🧸今回ご紹介するのは、LIPS様、Libeir..」(6枚目)
  • み助 on LIPS 「おはこんちばんは🧸今回ご紹介するのは、LIPS様、Libeir..」(7枚目)

み助 on LIPS 「 おはこんちばんは🧸 今回ご紹介するのは、 ..」

PR Libeiro

おはこんちばんは🧸 今回ご紹介するのは、 LIPS様、Libeiro様よりご提供いただきました 『 EGOIPSE クレンジングバーム 』です! ありがとうございます🙏🙏🙏🌟🌟🌟 本日届きました🎁 私は普段使用or購入する前に必ずと言っていいほどLIPSでのクチコミをチェックします。 今回も届いた物を確認し、LIPS検索…… あれ?「ご提供いただきました!」投稿が皆さん2ヶ月ほど前……??私は今日届いたよ???時空歪んどんか????っていうのが第一印象でした(アホ) でもそんな事気にしない! 使ってみる!使ってみました! ⓐテクスチャー バームタイプはあまり使ったことがなくて比較対象がクレージュのクリアしか無いのでそこで比較させていただきますが、どちらかと言うと『しっかり』してるなぁという印象を持ちました!(クレージュに比べて) でもお顔に乗せてクルクルとしていくとじゅわっと溶けていきメイクがバームと混ざっていっているのが分かりました☺️ ⓑ香り パッケージにも記載通り『ラベンダー』の香りです!流し終わったあとはまた少し違ったお化粧品のような香りに変わった感じです。 ⓒクレンジング力 本日のメイクでマスカラをメイベリンのラッシュニスタを使用していました。いつもはポイントリムーバーを使用してからクレンジングを行うのですが、このバームの力を試したくて(笑)リムーバー無しで挑みました! 結果『落ちてます』!!! ゴシゴシ擦ったりすることも無く優しく馴染ませる感じで使用しましたが綺麗に落ちていました😘 ⓓ洗い上がり しっとり感もあるけど、どちらかと言えば『サッパリ』! 突っ張る感じは無く、薄ーくオイル膜のようなものが張られた感覚が私にはありました! でもどこかサッパリ。みたいな感じです☺️ ⓩ総評 まだ1日目なので翌日のお肌の状態などは分かりませんが、私は『好き』です!👍👍👍💕💕💕 リピしようかどうかは使い続けて考えます🧸 以上!拙い文章でしたが、最後まで読んでいただきありがとうございました! 『すっぴんの極み』 めちゃくちゃカッコイイ #提供_Libeiro