こちら使いました。choosyのリップオイルコートです。 使い方としてはリップメイクを一度ティッシュオフしてからこれを重ね、1分程放置→そのままマスクで出掛けましたがマスクへの添付が少なかった! 効果として、唇にこのコートを塗ると唇にラップをしたような効果があるのかもしれません。 マスクをして唇が荒れる事がどうしても多いので、リップ美容液や唇ケアをするリップメイクしていましたが、暑くてどうしてもマスク内が蒸れる時はこちらを塗ってもいいかも! 個人的には口紅の上にのせないで、このままグロスとして使っても良さそう!と思いました。
もっと見るリップオイルランキング
TIRTIR(ティルティル) ティルティル マイグロウリップオイル | 1,650円 |
| 重すぎないほんのりとろっとしたテクスチャーのリップオイルです。 唇に乗せるとちゅるちゅるで可愛い! | 詳細を見る | ||
ADDICTION リップ オイル プランパー | 3,300円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第66位 | ラメもギラつく感じではなくてちらちらっと光る感じがまた可愛い♡ | 詳細を見る | |
Laka スージングヴィーガンリップオイル | 1,870円 |
| 特にお気に入りなのがこのツヤ感と光沢感🥰 | 詳細を見る | ||
CLARINS リップ パーフェクター | 3,960円 |
| 下地としても潤ってくれて、一本でも◎ ティントと重ねても使えるので万能です! | 詳細を見る | ||
NARS NARS アフターグロー リップオイル | 4,180円 |
| 詳細を見る | |||
A’pieu Honey&Milk Lip Oil |
| 使用感も夜寝るときにつけて朝も乾燥せずぷるぷる💕 めちゃめちゃ良かったです。 | 詳細を見る | |||
エルメス エルメジスティブル | 6,380円 |
| リップオイルランキング第7位 | キャップ部分に刻印が彫られているのも、気分があがりますね♡ | 詳細を見る | |
キスミー リキッドリップシールド | 1,100円 |
| リップオイルランキング第8位 | 潤いを保ち、落ちにくく、荒れにくい処方になっているそう♪ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ モイストリッププライマー | 1,430円 |
| ちゅるんとしたテクスチャで唇にのせるとさらっと仕上がり、 ベタつかないし塗ってて嫌な感じもしないのに潤いはある! | 詳細を見る | ||
HABA ピュアリップオイルエッセンス | 1,870円 |
| サラリとしたオイルで、ベタ付かないのが嬉しい✨ | 詳細を見る |
すみねこさんの人気クチコミ
パケ買い!オレンジのきらきらが可愛い🧡 パッケージがキラキラで可愛いのはもちろん、アイシャドウとしてもしっとりした粉質で良かったです😆 マット、シマー、ラメ、グリッターの質感が揃っていて、配色も捨て色なし! 特にラメは綺麗でした〜✨ 締め色になるブラウンが、見た感じより薄めの発色で、そこが少し気になったので星4です。 ピンクも可愛いのですが、やっぱりオレンジが好き!ということで選びました👍 サイズは結構大きめで、鏡付きです!
- 2021.09.08
マキアージュドラマティックアイカラー クリームミルクティは万能に使えるパールカラー 運命のブラウンカラーは、どちらかでも、2つ重ねても全然大丈夫でした! 限定色のローズスターダストはまた一味違った輝きで可愛い… ラメは上品ですが、存在感がちゃんとある、絶妙な色です。 なにより好きな色を組み合わせられるところがいいですよね! もちろん見た目だけでなく、艶っぽい瞼にしてくれて、使い心地も良かったですよ!!
- 2021.12.05
スキンケアしながら、キメも整えて素肌が綺麗なように仕上がるクリーム!ザスキンミニマリスト 30g4,180円(税込)COSMEDECORTEから8/21新発売の商品です。サンプルでお試しさせていただいて、とても良かったので現品購入しました!ス...
- 2021.08.22
4月12日発売!DIORリップに新色が登場ディオール アディクト リップスティック616ヌードミッツァ春にぴったりのヌードベージュ🫦ナチュラルなのに血色感はしっかり出してくれる!高級感のあるツヤがお気に入りです。ケースも新色のローズマニアを選...
- 2024.04.13
透明感も出る!くすみピンクメイクができるアイシャドウ❣️キャンメイクシルキースフレアイズNo.06トパーズピンク大人気のアイシャドウ、ついに初購入です。色展開豊富で迷いましたが、先日買ったクリーミータッチライナーの、あずきブラウンに合わせてこ...
- 2021.09.11
leurcharmeマテリアルカラーパレット02タルトタタンポムななこちゃんプロデュースのめちゃめちゃ可愛いアイシャドウです💕パーソナルカラーにとらわれず、好きな色を楽しもう!と考えられたようです。ステキ…👏2色展開ですがどちらも色合いや質感...
- 2022.04.24
商品詳細情報CHOOSY リップオイルコート
- CHOOSY(チューシー)
- 990円
- 口紅に多く使われている油分と混ざりにくい「ミックスプルーフジェル」を採用し、高粘度と低粘度のコートオイルを絶妙なバランスで配合することで「しっとり」「ツヤツヤ」「落ちにくい」テクスチャーを実現。“うるおい”も “発色”もしっかりコーティングする新感覚のリップオイルコートです。 いつものリップメイクの仕上げとして口紅の上に塗るだけで、口紅の色持ちをアップ。色移りを防ぎ、マットになりすぎないツヤのある唇を演出します。
- サン・スマイル
- 2021/7/1
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップオイル