• ゆただよ on LIPS 「こんにちは!ゆたです!この間ドンキで、推しが使っていたアイシャ..」(1枚目)
  • ゆただよ on LIPS 「こんにちは!ゆたです!この間ドンキで、推しが使っていたアイシャ..」(2枚目)

ゆただよ on LIPS 「 この間ドンキで、推しが使っていたアイシャドウを、購入してきました! ..」

こんにちは!ゆたです! この間ドンキで、推しが使っていたアイシャドウを、購入してきました! 36色も入っていて550円?!安い!と思いもう一つ別のカラーのも買ってしまいました そんな話しはどうでもいいんです! 肌荒れとか大丈夫?と思う方いらっしゃいますよね? なので今回は私が実際に使って検証します! 買ってすぐに使ってみましたが、とても発色がよくていいなと思いました! 普段使いできる色はもちろん、ちょっとしたイベントのときに使える色まであるので このパレット1つでオールシーズン楽しめちゃいます! ちなみに、肌荒れのほうはありませんでした! 人それぞれ肌のタイプが違うので全ての人に合うとは限りませんが私のような肌の方、普通肌の方はいけます! ここまで見ていただきありがとうございました!フォローしてくれたら作者がぶっ飛びます! フォロバもしますよ! なにか、おすすめのコスメがあったらぜひ教えてください! 語彙力なくて申し訳ないです。 では!また!次の投稿で!乙でした! #はじめての投稿