LIPSフェスタ 2025 Summer
  • まなくん on LIPS 「普段のメイク公開!?皆さんどうも、まなくんです。質問コーナーの..」(1枚目)
  • まなくん on LIPS 「普段のメイク公開!?皆さんどうも、まなくんです。質問コーナーの..」(2枚目)

まなくん on LIPS 「普段のメイク公開!? 皆さんどうも、まなくんです。質問..」

普段のメイク公開!? 皆さんどうも、まなくんです。質問コーナーの時に初心者メイクも教えて欲しいと聞いたので、それも一緒に教えたいと思います。 本当に本当に可愛くないので目元だけを見せようと思います。 遅れてごめんなさい、リアルが忙しすぎてね (嘘です夏休みの宿題に追われてました) それでは、れっつごー [ベース?] 日焼け止め→左上のファンデ(コンシーラー代わりです)→キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー [アイメイク] ダイソーのUG、ブルーミングアイカラーパレット01のピンク全部混ぜて、アイホール、涙袋に塗る、そして3段目の1番左の色を目尻からくの字に入れる→ぼかす→(マスカラを入れたい時は入れる) [リップ] ちふれのリップスティックY744を中心からグラデーションに塗る。 [あとがき] ハイライト、ノウズシャドー、は別でやってます。眉毛濃いのでやらないのですが、 描きたい人は描いていいと思います。 [おまけの初心者メイク] ファンデーションと、リップだけやってました、似合う色を診断してアイシャドウにするのもいいかなと思います。 最後まで見てくれてありがとう、バタバタしなくなったら沢山投稿しようと思います。 じゃあまたねっ!