1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フレグランスボディミスト(フレグラントオリーブ)/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレグランスボディミスト(フレグラントオリーブ)/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】フェルナンダ フレグランスボディミスト(フレグラントオリーブ)(香水(レディース))の口コミ「🍁ふんわり♡秋の香り🍁数量限定のフェルナン..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

🍁 ふんわり♡秋の香り 🍁 数量限定のフェルナンダ 「キンモクセイ」の香りが手に入る♡♡ トップからラストまで いろんな表情をもった香りが楽しめる💗 果実のようにみずみずしく、 華やかで甘い香りです🎀 ━━━━━━━━━━━━━━━━ 🍁 フレグランスボディミスト 🍁 ( FERNANDA ) ¥1,400 ━━━━━━━━━━━━━━━━ 数量限定! フレグラントオリーブの香り🧡 みんな大好き「キンモクセイの香り」です💐 トップ:ほんのり甘さのアプリコット ミドル:甘美な橙色の金木犀(ベース) ラスト:フレッシュなハニーサックル どうやら去年発売されたものみたい! ドンキで見かけて名前に惹かれて即購入🛒 同じ香りでハンドクリームもありました🙌(760円) フェルナンダはボディミストなので 強すぎずふんわり香るっていうイメージです☁️ 1,400円でたっぷり 入ってるのも嬉しいところ✨ 裏に「化粧水」とかいてあるので 肌に直接付けても問題ないです🙆‍♀️ 私も直に付けていますが大丈夫でした⭕️ ━━━━━━━━━━━━━━━━ 🍁 キンモクセイの香りの効果 🍁 ━━━━━━━━━━━━━━━━ 気持ちを明るくし、イライラを軽減するような 心を落ち着かせる効果があると言われています 寝具やベッドルームで使用すると深い眠りに誘われるほど、安眠効果にも優れています。 “女性らしい香り”でキンモクセイの香りを 身にまとうことで魅力的に 肝心の香りですが、、、 ミドルノートが金木犀なので つけたては金木犀の香りとは少しちがうかも💨 「キンモクセイ!!」みたいな香りを 想像してたので、出してみると少し甘めで驚き😳 少し時間が経ったら 金木犀っぽい香りに変わります🍁 トップノートも金木犀と甘めフルーツの 良いとこどりみたいな香りで良い匂い♥️*. 最後まで良い香りを楽しめます💐 他の金木犀系アイテムに比べたら そこまで金木犀感は無いのですが… 完全金木犀じゃなく、 隠れているからこそいつでも付けれる🌈 とっても良い香りで好かれる 万人ウケの香りだと思います☺️ ぜひドンキで探してみてください🔎*.

おすすめアイテムフェルナンダ×香水(レディース)

フレグランス ボディミスト マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

オーデコロン マリアリゲル / フェルナンダ

オーデコロン マリアリゲル

”爽やかだけどツンとしない柔らかい香り。爽やかな中に甘さもすこーしあるので色気すごい♡”

香水(レディース)

フレグランスボディミスト(フレグラントオリーブ) / フェルナンダ

フェルナンダ

フレグランスボディミスト(フレグラントオリーブ)

”つけたときの香りはどちらもキンモクセイの香りがしっかりして、大人な上品な香りにうっとりしてしまいました♪”

フェルナンダ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

キモノ ユイ オードトワレ

キモノ ツヤ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

天照御御澪さんの人気クチコミ

商品詳細情報フェルナンダ フレグランスボディミスト(フレグラントオリーブ)

フェルナンダ(FERNANDA)