• Love Bear 9色 アイシャドウパレット/FlowerKnows/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • Love Bear 9色 アイシャドウパレット/FlowerKnows/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • Love Bear 9色 アイシャドウパレット/FlowerKnows/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • Love Bear 9色 アイシャドウパレット/FlowerKnows/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • Love Bear 9色 アイシャドウパレット/FlowerKnows/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)

FlowerKnows Love Bear 9色 アイシャドウパレット ヘーゼルナッツココアの口コミ - 《ふんわりきらきらっ✨ 優しめブラウンとキラキララメでつくるカプチーノメイク

《ふんわりきらきらっ✨ 優しめブラウンとキラキララメでつくるカプチーノメイク☕️💭》 よろぶん、あんにょん! 韓国アイドルに韓国コスメ、とにかく韓国が大好きな、九州在住の妃露(ひろ)です♪ 今日は、中国コスメ「Flower Knows」のアイシャドウパレットを使って、ふんわり優しいブラウンとキラキラ輝くラメでカプチーノメイクをやってみました☕️💭 【使用コスメ】  FlowerKnows / Love Bear9色アイシャドウ          パレット          (ヘーゼルナッツココア) 《メイク手順》  ①2のカラーを指にとって、アイホール全体と   下まぶた全体にのせる  ②1のカラーをアイシャドウブラシにとって、   目頭と目尻、三角ゾーンにのせる  ③3のカラーを小指にとって、目頭にのせる  ④5のラメを指にとって、アイホールの中央に   のせる  ⑤4のラメをチップ(または小指)にとって、黒   目の下にのせる 粉質がしっとりとしていて密着力が高く、粉飛びラメ落ちがないのがほんとに優秀! さらに発色も良くて文句のつけようがありません🥰 ラメのキラキラ感もすんごいんです…✨ でも肝心なことを忘れてました…そう、動画を撮り忘れてしまったんです😭😭😭 なんという凡ミス😭 なので、動画で見たいよ!という方は以前レビューを投稿しているので、ちらっと覗いていただけたらと思いますほんとにごめんなさい🙇🏻‍♀️ ちなみになぜ「カプチーノメイク」なのかと言いますと、アイホールにのせたラメには大粒のシルバーラメが入っていて、光があたると白く輝くので、それがカプチーノの泡に見えてこの名前をつけました😅 このアイシャドウパレットは完全にパケ買いだったんですけど、ボルドーや深めのブラウンも入っているので、秋冬のメイクにも活躍してくれそうです🍁 以上、少し夏バテ気味な妃露でした♪ あんにょん! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #中国コスメ #アイシャドウパレット #flower_knows #フラワーノーズ #lovebear #ラブベア #ヘーゼルナッツココア #カプチーノメイク #ブラウンメイク #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムFlowerKnows×アイシャドウパレット

レトロマグネティック アイシャドウパレット / FlowerKnows

レトロマグネティック アイシャドウパレット

ラメも、ブルー系やグリーン系の偏光ラメが入っているので、馴染みやすく可愛いメイクできる!

リトルエンジェル12色アイシャドウパレット / FlowerKnows

リトルエンジェル12色アイシャドウパレット

粉質もしっとりとしていてよく伸びるしよく密着してくれるので使用感良き♪

フラワーノーズスワンバレエシリーズ アイシャドウパレット / FlowerKnows

フラワーノーズスワンバレエシリーズ アイシャドウパレット

アイシャドウパレットランキング第51位

柔らかい発色で甘いお菓子みたいな雰囲気になれる

FlowerKnows×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

チヒロさんの人気クチコミ

商品詳細情報FlowerKnows Love Bear 9色 アイシャドウパレット

FlowerKnows(フラワーノーズ)
生産終了
  • キャラメル抹茶
  • ストロベリーミルク
  • ヘーゼルナッツココア
  • レッドビーンミルクティー
可愛らしいテディがお届け。目もとにまばゆい煌めきをプラスするアイシャドウパレット。甘いチョコの香りとともにファンタジックな世界へ。
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

カラー選択