• ぎゅうたん on LIPS 「【❣️ラメ好き必見❣️】mёguです🦖❤️今回はラメ好き必見の..」(1枚目)

ぎゅうたん on LIPS 「【❣️ラメ好き必見❣️】 mёguです🦖❤️ ..」

【❣️ラメ好き必見❣️】 mёguです🦖❤️ 今回はラメ好き必見のおすすめ単色アイシャドウを ご紹介致します🪄 💎【エチュードハウス:ピクニック エアームースアイズ】💎 🎨色味:BE101 キラキラな恋 💰:¥ 880 🧳:エチュードハウス(店頭/オンラインストア)で購入可 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私普段全くラメは使わないんですが そんな私がこれは使いやすい!映える!と思った1品です🤩 可愛い〜丁度いいラメ感〜ゴールド〜な アイシャドウを探してたんですよ(笑) 単色アイシャドウと言えば私の中で エチュードハウス🎀っていうイメージがあって 店舗に向かうとズラーっと色々な種類があるじゃないですか😅 もう選ぶのに大変で(笑) そんな中この商品は普通のアイシャドウとは少し違って ムースタイプのアイシャドウなんです🌷 …ムースタイプ???🤔 ってなるじゃないですか?笑 私もそう思ってテクスチャーを試させていただいたら もうそのまま!笑 ムースのようなふんわりとしたやわらかい肌触りで、 でもってしっかり密着してくれるので即購入致しました🗽 ラメ特有のラメ飛びもしないですし 重ねるほどにラメ感が増して印象が変わります🌟 涙袋に使うもよし‼️ 瞼の真ん中にのせるもよし‼️ 瞼全体にのせるもよし‼️ ほんっとうに使いやすいラメなので ラメ好きの皆さん是非チェックしてみてください✅ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #エチュードハウス #エチュードハウス_アイシャドウ #エチュードハウス単色アイシャドウ #ピクニックエアームースアイズ #単色_アイシャドウ #単色アイシャドウ #単色アイシャドウ_ラメ #ラメアイシャドウ #韓国メイク #韓国コスメ #韓国_アイシャドウ #アイシャドウ #おすすめアイシャドウ #オススメコスメ #おすすめ韓国コスメ #韓国コスメ_おすすめ #ラメ感 #韓国_ラメ #盛れるひと手間 #動画でコスメ紹介