• トカゲチャン🦎 on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日..」(1枚目)

• ambrosia🐈‍⬛💕

こんにちは(*´꒳`*) はじめましてambrosiaです♡♥︎♡ フォローありがとうございます😊 看護学生ですか!頑張って下さいね♡

• トカゲチャン🦎

@colorful_make_dgxiこんにちは! フォロバありがとうございます!🙇‍♀️ 頑張ります!!🙌

トカゲチャン🦎 on LIPS 「 今日はナイトキャップを紹介します!! ..」

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今日はナイトキャップを紹介します!! 楽天で1000円くらいで売っていたので買いました。 きっかけは、寝る時の摩擦せいで後ろの髪の毛がちりちりになってしまうのでかなと感じたので買ってみました🙌 ナイトキャップは、ゴムタイプのものや紐タイプのものがあって、ゴムが緩むことや顔に跡がつかないようにするため紐タイプを選びました。紐タイプだと、自分で結ぶため好きなキツさに調節できるのでおすすめです🧚‍♂️ ナイトキャップの効果 ・枕との摩擦を減らし、髪のダメージを減らします ・髪の絡まりの防止などです シルクの素材の効果 ・保湿の効果 ・シルクはにんげんに近いタンパク質でできているので低刺激 ・防菌作用がある ・静電気防止効果などです 実感した効果は ・髪の毛のぱさつき具合が少しマシになったかなと感じました ・手触りもサラサラになったきがします マイナスな点 ・髪の毛に入れ込んだ時の癖がついてしまうこと ・寝相が悪いのかたまに朝に脱げてしまっていることがあるので寝相が悪い方は注意してください #ヘアアレンジカタログ #美髪 ケア #ナイトキャップ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

トカゲチャン🦎さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)