• あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「🌸池田さんの石けん🌸しっとり3点セット①馬油石けん💫(シンプル..」(1枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「🌸池田さんの石けん🌸しっとり3点セット①馬油石けん💫(シンプル..」(2枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「🌸池田さんの石けん🌸しっとり3点セット①馬油石けん💫(シンプル..」(3枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「🌸池田さんの石けん🌸しっとり3点セット①馬油石けん💫(シンプル..」(4枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「🌸池田さんの石けん🌸しっとり3点セット①馬油石けん💫(シンプル..」(5枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「🌸池田さんの石けん🌸しっとり3点セット①馬油石けん💫(シンプル..」(6枚目)

あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「🌸池田さんの石けん🌸 しっとり3点セット ..」

🌸池田さんの石けん🌸 しっとり3点セット ①馬油石けん💫 (シンプル・敏感肌・ボディ) ②ハニーフェイシャルソープ桜💫 (キメを整え潤いを保つ) ③さくら蜜石けん💫 (潤いを保ち、しっとり) 今回は、 ②ハニーフェイシャルソープ桜 ③さくら蜜石けん を使ってみました🤗✨ どちらも色付きの石鹸だけど 泡立てても白い泡.。o○ 池田さんの石鹸シリーズはどれも 泡立ち&泡切れ良き💯 きめ細かいフワフワ泡だから敏感な肌の方にも🙆🏻👌✨ 私は結構、洗顔後に赤みがでやすいけれど赤みや肌のツッパリ感もなくモチモチするので慌てて化粧水を付けなきゃ💦って事がありません😚✨ ~香り~ 桜>さくら密>馬油 の感じかな😉私はさくら蜜石鹸の香りが この中では1番好きです♡ 食べられるほど😲✨お肌に優しい☺✨ 無添加自然素材100%国産オーガニック🍀 生産者の拘った手作り石鹸🌼 オススメです🤗 #neonatural #ネオナチュラル #池田さんの石けん #馬油石けん #洗顔石けん #保湿 #ナチュラルスキンケア #オーガニックスキンケア #monipla #neonatural_fan